21 февраля 2024 года 05:24 | последнее обновление произошло в 05:09 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Филипп Киркоров прилюдно встал на колени перед Ларисой Гузеевой

 Филипп Киркоров прилюдно встал на колени перед Ларисой Гузеевой

28.11.2023 21:57   культура


Народный артист России, певец Филипп Киркоров встал на колени перед заслуженной артисткой РФ Ларисой Гузеевой на премьерном показе фильма «Теща», где актриса сыграла главную роль, сообщает Пятый канал.
На видео, которое обнародовал телеканал, показано, как Киркоров становится на колени перед артисткой и, глядя ей в глаза, говорит: «Обожаю». Заметно, что происходящее немного смутило Гузееву.
Ранее сообщалось, что Лариса Гузеева согласилась на эту роль после долгого перерыва в кино. Сама актриса утверждает, что работа в этом проекте — подарок ей за столь долгую паузу в кинокарьере.
Напомним, премьерный показ комедии «Теща» состоялся в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь». Главные роли в фильме исполнили Лариса Гузеева (теща) и популярный комик Гарик Харламов (зять). Фильм рассказывает о непростых родственных отношениях в отдельно взятой семье. Харламов на премьере заявил aif.ru, что такую тещу, которую сыграла Лариса Гузеева в кино, он не пожелает даже врагу.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

 

Оперная певица Симона Кермес рассказала о своем крещении в Москве

20.02.2024 11:16
Артистка почувствовала особую связь с Россией.

 

«Его точно убили русские». Кто прикончил в Канаде бывшего палача из СС?

20.02.2024 00:02
Этого человека хвалила жена, обожали соседи. Когда оказалось, что он расстреливал детей, они посчитали шокирующую новость «русской пропагандой». Почему в государстве-участнике Второй Мировой живут, как в раю, эсэсовские убийцы?

Скончался сценарист «Брестской крепости» Константин Воробьев

19.02.2024 22:32
Коллеги Воробьева назвали его ярким профессионалом и замечательным человеком.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Урболандшафты на овражно-балочном рельефе»
Евграфова Ирина Михайловна

Для городов на сложном рельефе наибольшие затруднения вызывают работы по освоению оврагов и балок. В этой области не было и нет стандартных приемов, которыми могли бы пользоваться проектировщики, строители и представители городских администраций. В каждом конкретном случае требуется учет не только региональных инженерно-геологических условий, но и накопленного экологического отечественного и зарубежного опыта.
В настоящей монографии автор попытался обобщить опыт градостроительного освоения оврагов и балок не только для застройки, но и для случаев, когда они являются особо охраняемыми природными территориями. Рассмотрены этапы развития урболандшафтов на сложном рельефе, физико-климатические и экологические особенности, широкий перечень вариантов использования городских оврагов и балок. Даются эффективные рекомендации для строительства на сложном рельефе, приведены примеры российских городов.
Адресована инженерно-техническим работникам, экологам проектных и строительных организаций, а также студентам и преподавателям вузов.
 

Партнёры

Другие новости