30 января 2023 года 07:59 | последнее обновление произошло в 07:39 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Киркоров исполнит роль Ипполита в фильме «СамоИрония судьбы»

 Киркоров исполнит роль Ипполита в фильме «СамоИрония судьбы»

22.11.2022 15:04   культура


Известный российский артист Филипп Киркоров сыграет роль Ипполита в новогоднем комедийном проекте телеканала ТНТ «Самоирония судьбы». Об этом сообщает издание Super.
По известным данным, в образе Ипполита певец также исполнит свой хит «Цвет настроения синий».
Помимо Киркорова в фильме примут участие Ольга Бузова, Клава Кока, Михаил Галустян, Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Алсу, Хабиб и многие другие звезды и комики телеканала.
Ранее Киркоров рассказал, что обладает паранормальными способностями, которые достались ему и его отцу от болгарской предсказательницы Ванги. Исполнитель отметил, что его отец близко дружил с ясновидящей, что позволило ему обрести дар, позволяющий лечить людей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Довольно крови!» Три удара ножом по «Ивану Грозному» изменили Третьяковку

29.01.2023 11:16
Нападение вандала на картину Ильи Репина имело любопытное последствие. По итогам всех разборок в начале XX столетия кардинально изменился облик Третьяковской галереи, максимально приблизившись к тому, который мы видим сейчас

Ирина Безрукова призналась, что ее сердце свободно

28.01.2023 19:16
Актриса описала мужчину своей мечты.

 

Большая икра — ставки и выигрыш. Как Россия подсадила Европу на деликатес

28.01.2023 02:33
В XVI веке на Западе не очень-то понимали, что такое икра, и даже ею брезговали. Однако жесточайшая конкуренция Англии и Голландии за право её вывоза из России вызывала жгучий интерес — а вдруг это и впрямь ценная вещь? Понимание пришло потом...

Умерла британская актриса из фильма «Королева» Сильвия Симс

27.01.2023 23:51
Она ушла из жизни на 90-м году жизни.

 

Петр Тодоровский получил «Золотого орла» за сценарий к «Здоровому человеку»

27.01.2023 21:43
Вручение наград прошло 27 января в 1-м павильоне киноконцерна «Мосфильм».

Хлынина и Стычкин получили «Золотого орла» за лучшие роли на телевидении

27.01.2023 21:30
Вручение наград прошло 27 января в 1-м павильоне киноконцерна «Мосфильм».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Частные музеи России. Хранители памяти и пространства»

«Частные музеи России. Хранители памяти и пространства» — неформальный рассказ о 90 частных музеев России, от Калининграда до Камчатки, от московского «Гаража» и питерской «Эрарты» до Музея автоугона имени Юрия Деточкина, Музеев наперстков, чак-чака и трактора, «Коня в пальто», «Старух о любви» и еще многих-многих — оригинальных, живых, разных.

Пространство созидают люди. Только от нас зависит, каким будем мир вокруг. Есть градообразующие предприятия, а есть — «градообразующие» личности. Каждый человек может менять вселенную, влиять на ход истории и жизнь общества. Стоит только захотеть.

Книга «Частные музеи России» как раз о таких людях. Неисправимых мечтателях и деятельных энтузиастах, которые есть в каждом уголке нашей страны. Это не просто путеводитель, это девять десятков сюжетов о том, как замыслы рождаются в головах и материализуются в руках обычных, но очень увлеченных людей.

Интерес. Мечта. Идея. И много упорного труда. И вот на туристической карте появляется еще один атмосферный музей. Новая точка притяжения, которая преображает все на километры вокруг. Это заповедники истории и той жизни, которая незаметно ускользает от нас, уступая место технологическому прогрессу и бытовой простоте.

С таким изданием можно уютно сидеть в кресле, коротая темные вечера, а можно отправиться путешествовать по России, чтобы, открывая новые волшебные места, открывать себя, вдохновляться родной землей и ее удивительными людьми.

Марина Лошак, директор Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, искусствовед, коллекционер: «Прекрасна уже сама по себе идея книги о частных музеях России: наша страна неисчерпаемо богата увлеченными и самоотверженными людьми, готовыми собирать и делиться своим знанием и страстью. Такие музеи обогащают жизнь и открывают местным жителям и гостям неожиданные ракурсы знакомых мест и привычных историй. Напомню, что и крупнейшие музеи иногда вырастали из частных собраний — как Третьяковская галерея, главный национальный музей страны. Уверена, что прекрасное будущее ждет и многие коллекции, о которых идет речь в книге. Теперь у меня появился личный список для путешествий — побывать хочется в каждом из музеев, про которые рассказывает книга».

Павел Гнилорыбов, историк, главред проекта «Архитектурные излишества»: «В 1990-е годы государство добровольно рассталось с монополией на память, и по всей России стали множиться частные музеи. Некоторые не просуществовали и пары лет, другие уже много сезонов радуют посетителей. Посвященные самым неожиданным явлениям, они через призму разных взглядов рассматривают нас с вами — человека обыкновенного с его эмоциями, страстишками, хворями и радостями. Существует каноничный краеведческий музей с обязательным чучелом бобра — в книге вы подобных не встретите. Только ювелирно подобранные, созданные подвижниками, энтузиастами и юродивыми. Обязательно постарайтесь посетить хотя бы десяток, чтобы поплакать над миром исчезнувших деревень Приволжья, изучить быт советских ученых эпохи больших свершений или медитативно истолочь минералы в старинной ступе».

В книге вы найдете:
увлекательный рассказ о почти сотне необычных музеев, разбросанных по разным городам нашей страны;

возможность за историей рождения и развития музея, увидеть судьбу его создателя, понаблюдать за невероятно интересными отношениями человека и идеи;

потрясающе красивые и живые фото из архивов музеев;

много вдохновения, чтобы сделать первый шаг на пути к мечте, какой бы сумасбродной она ни казалась.
 

Партнёры

Другие новости