28 сентября 2022 года 03:02 | последнее обновление произошло в 02:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Азиза назвала причину переноса премьеры песни Резника о спецоперации

 Азиза назвала причину переноса премьеры песни Резника о спецоперации

05.08.2022 17:05   культура


Певица Азиза рассказала, почему перенесли премьеру песни Ильи Резника о специальной военной операции на Украине. Изначально ее должны были представить в начале августа.
По словам артистки, работа над композицией пока не закончена, сейчас доделывают аранжировку, завершить ее планируется через несколько дней.
«Уже после этого запишу голос в студии. Пока же под фортепиано играю дома, сама себе аккомпанирую. Прежде, чем записать голос, я всегда срастаюсь с песней всей плотью и кожей», — рассказала звезда в интервью PROZVEZD.
Азиза также высказала уверенность, что песня Резника станет большим хитом.
Напомним, песню, посвященную специальной военной операции России на Украине, сочинил поэт Илья Резник. Композиция «Любимые не умирают» написана в форме реквиема по погибшим военным и мирным жителям.
Позже народный артист России вместе с епископом ялтинским Нестором решили отдать эту композицию певице Азизе. Как отметил владыка, песню «Любимые не умирают» нужно петь женщине со сложной судьбой, хорошим вокалом и музыкальным образованием.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Отар Кушанашвили прокомментировал новость о смерти Бориса Моисеева

27.09.2022 18:21
Он сообщил, что артист жил яркой жизнью.

Бывший продюсер Моисеева рассказал о причинах инсульта у певца

27.09.2022 18:21
По его словам, близкие игнорировали самочувствие артиста и «тянули на сцену».

 

Актер Тютрюмов оценил, смогут ли уехавшие артисты сохранить популярность

27.09.2022 17:53
По его мнению, многие из них начинают понимать, что совершили ошибку.

Актёр Александр Тютрюмов объяснил бесполезность «диванных аналитиков»

27.09.2022 17:31
Он считает, что попытки на кухнях выработать правильную стратегию и тактику и считать их единственно верными — это путь в никуда.

 

Ленд-лиз — «мы пахали». Как США путём «помощи» устанавливали свою гегемонию

27.09.2022 08:26
В ходе осуществления программы ленд-лиза США не просто стали «финансовым контролёром», но и сорвали банк по части прорывных технологических разработок, став «решающей боевой силой».

Французский актер Оливье Сиу получил гражданство РФ

26.09.2022 20:41
Указ об этом подписал российский президент Владимир Путин.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Макс Эрнст. Парижские годы»
Себбаг Жорж, Пиотровский Михаил и др.

Макс Эрнст (1891-1976) — выдающийся немецкий и французский художник, видный представитель искусства ХХ века. Изучал философию, литературу, историю искусства и психологию в Боннском университете. Во время Первой мировой войны был мобилизован в действующую германскую армию. Война оказалась для него сильным травматическим опытом. Вернувшись домой, Эрнст присоединился к кругу дадаистов и стал развивать идеи этого движения в Кельне. В 1922 году перебрался в Париж, где вскоре стал одним из ярчайших представителей нового художественного течения — сюрреализма. Изобрел новаторские художественные техники — фроттаж и граттаж. После начала Второй мировой войны переехал в США, где продолжил экспериментировать с художественными техниками. В 1950 году вернулся во Францию. Выставка в Государственном Эрмитаже посвящена короткому ключевому периоду в жизни и творчества художника — 1920-м годам, которые Эрнст провел во Франции. Эти важнейшие для мирового искусства годы ознаменовали переход от дадаизма к сюрреализму- как в творчестве Эрнста, так и во всем европейском искусстве. Экспонирующиеся на выставке работы, представленные наследниками Арама Мурадяна, первого парижского галериста Эрнста, и другими коллекционерами, позволяют проследить, как художник постепенно отходит от формальных экспериментов дадаизма в сторону поиска более поэтичного и целостного художественного образа, который, в свою очередь, оборачивается сюрреалистическим парадоксом.
 

Партнёры

Другие новости