17 мая 2022 года 14:23 | последнее обновление произошло в 14:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Боб Дилан продал все свои песни

  Боб Дилан продал все свои песни

25.01.2022 18:56   культура культура

Культовый американский музыкант и нобелевский лауреат по литературе Боб Дилан продал все свои песни музыкальной компании Sony Music. Теперь музыка Дилана будет выходить только под этим лейблом. Sony также приобрела права на будущие релизы Дилана. Стоимость сделки оценивается в 200 миллионов долларов, однако, официально сумма контракта не называется.

Самые известные песни Дилана были написаны в 60-е годы прошлого века. Наибольшую известность ему принесли Blowin’ in the Wind, The Times They Are a-Changin’ и другие композиции.

В 2016 году Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе.

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Прилепин назвал идеальных участников «Песни года-2022»

16.05.2022 23:33
В список писателя вошли шесть российских музыкантов.

Бесславные шляхтичи. Как Польша показывала военный гонор во Второй Мировой

16.05.2022 18:50
Нельзя развернуть время назад, вернув к жизни павших наших солдат, предоставив гордой шляхте самой освобождать себя от немцев. Есть подозрение, что в 2022 году польские земли существовали бы в форме пресловутого Генерал-губернаторства под пятой Рейха

 

Башмет: культурная жизнь расцветет в РФ, а на Западе — загнивает

16.05.2022 17:17
такое мнение народный артист СССР Юрий Башмет выразил в беседе с «АиФ» на открытии Фестиваля камерных оркестров мира.

 

Шотландец хочет выкупить и вывезти памятник Освободителям Риги

16.05.2022 10:09
Житель Эдинбурга предлагает перевезти его в Шотландию или эстонский город Нарва.

Кончаловский: время брать Запад за эталон безвозвратно ушло

16.05.2022 07:31
Режиссер отметил, что западные страны потеряли «всякую волю к сохранению своей национальной идентификации».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Взорви эти чертовы двери! И другие правила киноделов»
Кейн Майкл

Голливудская легенда Майкл Кейн в этих мемуарах делится захватывающими историями из своей шестидесятилетней кинокарьеры.

Знаменитому актеру 87. Он снялся в более чем 100 фильмах, включая «Ограбление по-итальянски» (оттуда взята цитата, ставшая названием книги), «Начало», «Интерстеллар», «Престиж», «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и другие. Кейн прекрасно смотрится в любой роли ? с его мастерством это легко.

Кейн делится с читателем интересными историями из мира Голливуда и всем, чему он научился в нем. Он отлично знает, что нужно для успеха, ведь, имея весьма скромное происхождение, смог достичь вершины профессии. Как он говорит: «Если вы будете продолжать делать все правильно, звезды выстроятся в ряд, когда вы меньше всего будете этого ожидать».

Для того чтобы стать звездой киноэкрана, требуются все те же качества, как и для того чтобы стать звездой в любой другой области.

От автора
Мне часто задают вопрос: что бы вы посоветовали тем, кто лишь начинает актерскую карьеру? Много лет я отвечал одно и то же: «Никогда не слушайте стариков вроде меня». До того как Джон Уэйн поделился со мной своей мудростью, я только и делал, что спрашивал у старых матерых актеров, что мне делать и как быть; и все они в голос твердили: бросай актерство.

Но с возрастом я начал размышлять о своей жизни, как свойственно старикам, и понял, что за шестьдесят лет в кино и восемьдесят пять прожитых лет кто только не давал мне мудрых советов ? и Марлен Дитрих, и Тони Кертис, и Лоуренс Оливье. Немало мудрых уроков я усвоил и из своего опыта ? блистательный успех и многочисленные катастрофические провалы многому меня научили. Тогда-то я и понял, что некоторых советов, возможно, и стоит послушаться. Именно поэтому теперь я отвечаю: не слушайте тех, кто говорит «никого не слушайте».

Эта книга ? результат моих размышлений. Я решил вспомнить все, что со мной произошло: рассказать, как парень из лондонского района Элефант-энд-Касл очутился в Голливуде и как ходок Элфи стал дворецким Бэтмена Альфредом. Описать свои успехи и неудачи, радости, горести и борьбу, комедию и драму жизни, ее романтику и трагичность и среди всего этого выделить усвоенные уроки и поделиться ими не только с начинающими актерами, но и со всеми людьми.

Для кого эта книга
Для всех любителей кино, будущих работников киноиндустрии, а также поклонников Майкла Кейна.

Для тех, кому понравилась книга «Я ненавижу свою шею» Норы Эфрон.

Для всех, кто любит остроумные и мудрые автобиографии.
 

Партнёры

Другие новости