19 сентября 2021 года 01:36 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетания: между «короной» и войной только музыка

 Нетания: между «короной» и войной только музыка

21.05.2021 14:54   культура

Это были концерты между войной и «короной», когда люди только вернулись к нормальной жизни. В залах полный аншлаг, на сцене любимый артист, великолепная музыка и хиты, которые многие знают наизусть. Максим Леонидов, легендарный солист группы «Секрет» в его песнях наша вечная молодость, влюбленность и лучшие мгновения нашей жизни. Его выступления в Израиле ждали. Люди так соскучились по живой музыке, живому общению, по особой атмосфере, которую Максим Леонидов создает на сцене. Немного ностальгии, немного грусти и много тепла и любви. Так понимать и чувствовать зал может только он.
Четыре выступления в Ашдоде, Тель-Авиве, Кирьят-Хаиме, Нетании. В первых трех городах, артист выступал много раз, но в этом турне его впервые пригласили спеть в Нетании. В зале Гейхал ха-Тарбут был полный аншлаг. Артист вышел на сцену и начался разговор по душам — зазвучали любимые песни. И зал подпевал артисту, когда он пел «Алису», «Девочку-видение», «Привет»… Но когда зазвучал новый хит на музыку израильского певца Ханана Бен Ари «Мон Амур», зал «взорвался», все пели, танцевали, аплодировали.
-Когда Максим выходит на сцену, — говорит член горсовета Нетании Борис Цирульник, — случается чудо. Мы становимся ближе, роднее, добрее. Его музыка, делает нас лучше. Это очень нужно всем нам сегодня. Именно поэтому мы пригласили Максима в Нетанию. Дорогой, Максим, спасибо за твою искренность и лучшую музыку.
В Израиле снова отменяют концерты, гастроли, выступления. На юге и в центре летают ракеты. Но любимые мелодии звучат в наших сердцах, и мы знаем, что как только все закончится, вернется все лучшее, мы будем ходить на концерты, на сцену снова выйдут наши любимые артисты и мы будем вместе. Фото — Александр Ханин.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Стала известна программа Каннского кинофестиваля 2021

04.06.2021 04:18
Жюри огласило конкурсную программу Каннского кинофестиваля, который был перенесен на июль из-за пандемии.

В Чехии женщинам разрешили брать негендерные фамилии

03.06.2021 10:25
В чешском языке ко всем женским фамилиям добавляется окончание «-ова». Теперь женщины смогут отказаться от этого окончания.

 

Сайт NEWSru.com прекращает работу

31.05.2021 10:31
В редакции российского сайта новостей заявили о прекращении работы по экономическим причинам.

Художник из Словакии создал «карту интернета»

31.05.2021 05:35
В процессе рисования карты художник использовал 3000 сайтов.

 

Умер известный израильский скульптор Даниэль Караван

29.05.2021 19:11
В возрасте 90 лет ушел из жизни израильский скульптор и художник Даниэль («Дани») Караван.

Решет Лаван сохранят как национальный парк

28.05.2021 13:11
Мэр Иерусалима принял решение из-за опасений, что застройщики не смогут сохранить природные ресурсы на этом участке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История русского драматического театра (16+)»
Евреинов Николай Николаевич

Н.Н. Евреинов (1874-1953) - удивительная личность, яркая фигура Серебряного века, чей талант проявился не только в его театральной деятельности, но и в истории, юриспруденции, музыке, психологии… Уникальный труд «История русского театра» выходит далеко за рамки просто последовательного изложения событий прошлого, давая импульс к осмыслению путей развития всего общества и искусства как его отражения на протяжении последних полутора столетий.
 

Партнёры

Другие новости