21 октября 2021 года 01:35 | последнее обновление произошло в 01:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

“вы, такой новости нет

Книга в тему

«Стоп-кадр. Фотоальбом. Избранное»
Горячев Виктор

Перед вами — знаковый фотоальбом одного из лучших российских мастеров фотопортрета Виктора Горячева, который охватывает его работы за тридцать с лишним лет. За этот период он стал признанным мастером художественной и документальной фотографии.
В альбоме представлены портреты деятелей кино, театра, спорта, политиков, артистов оперы и балета, писателей, скульпторов, художников, мультипликаторов, телевизионных лиц и фотографии людей, может, и не очень известных, но чем-то зацепивших пытливый взгляд художника.
Это коллективный портрет нашей противоречивой эпохи, по-своему колоритной и незабываемой.
Эксперты подчёркивают в работах Виктора Горячева безукоризненное чувство стиля, уникальную игру потоков яркого света и загадочности тени, неожиданные ракурсы, смену настроений. Он словно находится в постоянном диалоге с искусством разных времён и эпох, а также с фотографией начала XX века, уделяя особое внимание деталям, тщательно выбирая ракурс и свет, но в то же время смело включая новации, нарушая сложившиеся каноны.
Вглядитесь в лица на фотографиях, настройтесь на их волну — и перед вами появится целый мир, который открывает для нас Мастер своего дела.
 

Партнёры

Другие новости