6 мая 2021 года 23:07 | последнее обновление произошло в 22:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

83-й Оскар. Как это было

 83-й Оскар. Как это было

15.04.2021 18:19   культура

И без того сложная подготовка награждения премией Американской киноакадемии в конце концов ознаменовалась громким провалом в связи с подбором ведущих церемонии. На эту не легкую в ковидное время задачу были приглашены актриса Энн Хэтэуэй и актер Джеймс Франко. И вот тут разность темпераментов дала о себе знать. Все началось прямо со старта. Хэтэуэй выходила на сцену в буквальном смысле слова озаряя мир улыбкой. Франко волновался о том, какая будет запись публики, когда он будет выходить на сцену, и не расставался с мобильным телефоном.
Этот удивительный дуэт выглядел так, пишет Daily Mail, словно двое людей пошли играть в теннис. Только один решил играть гейм US Open, а второй так..в джинсах вышел сделать пару подач и от мяча отмахнуться. И если Хэтэуэй выложилась на 110%, то Франко выглядел так, словно его только что разбудили. Кроме того, во время подготовки шоу, Хэтэуэй всегда шла навстречу и была готова к работе. А вот Франко обычно был едва доступен.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Саудовской Аравии нашли сооружения древнее Стоунхенджа

04.05.2021 14:01
В Саудовской Аравии археологи нашли каменные сооружения — мустатилы, которые старше Стоунхенджа и египетских пирамид.

В Колизее появится новая сцена

04.05.2021 02:30
В Колизее построят новую сцену, которая уже была там до 1800-х годов.

 

В Иране нашли тысячелетний «завод» по производству железа

03.05.2021 21:48
В Иране археологи нашли свидетельства того, что там производили железо.

В АНУ всей семьей на Шавуот

03.05.2021 19:48
Совместно с командой семейного лагеря «Иерусалимская сказка» АНУ приглашает родителей и детей, бабушек и дедушек на необычный семейный праздник.

 

Учить иврит — невзирая ни на что

02.05.2021 18:14
Эпидемия коронавируса в Израиле очевидно подходит к концу, снимаются связанные с нею ограничения, и страна постепенно возвращается к обычной жизни.

Ко Дню Иерусалима будет предложено 180 экскурсий по столице

01.05.2021 11:30
Довольно большое количество экскурсий рассчитано на детей и людей с ограниченными возможностями, такие экскурсии будут иметь символическую стоимость.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердце из стекла. Откровения солистки Blondie»
Харри Дебби

Откровенная автобиография солистки Blondie — о смелой, прекрасной и рожденной стать панком Дебби Харри. «Сердце из стекла» шаг за шагом раскрывает этапы жизни Дебби Харри ? от головокружительного коммерческого успеха, героиновой зависимости, смертельно опасной болезни ее партнера Криса Стейна, трагического банкротства и распада Blondie до многогранных актерских ролей в более чем тридцати фильмах, потрясающей сольной карьеры, триумфального воссоединения группы и неустанной общественной деятельности Дебби по защите окружающей среды и прав ЛГБТ. Эта книга ? кинематографичная история женщины, самостоятельно пробившей себе путь и задавшей планку целому поколению творческих людей, идущих по ее стопам. Захватывающий коктейль чувственного, задушевного повествования и великолепного оформления издания «Сердце из стекла» выводит музыкальную автобиографию на новый уровень и создает по-настоящему объемный портрет героини. В книге откровенно и подробно описывается как блеск, так и вся грязь и подводные камни славы и воссоздается сцена нью-йоркского андеграунда 1970-х, когда Blondie выступали бок о бок с Ramones, Television, Talking Heads, Игги Попом и Дэвидом Боуи. Великолепная с эстетической точки зрения, включающая в себя прежде не публиковавшиеся фотографии, уникальные иллюстрации и коллекцию фан-арта, «Сердце из стекла» в полной мере воплощает художественное ви? дение и мир Дебби Харри. От автора В 2006 году мы узнали, что Blondie официально войдет в Зал славы рок-н-ролла. Я поверить не могла. Было столько известных имен, которые, как я думала, будут удостоены этой чести раньше нас: изначально в музыкальной индустрии никто не воспринимал Blondie настолько серьезно. Я тоже никогда не относилась серьезно к Залу славы рок-н-ролла, но, если честно, было очень приятно получить такое признание. Мы подняли флаг нью-йоркского рока и помогли нашей ? тогда андеграундной ? культуре стать массовой. *** ДУМАЮ, МЫ ДОБРАЛИСЬ ДО ТОЙ ЧАСТИ, ГДЕ ВЫ ВСЕ ПОДНИМАЕТЕСЬ С МЕСТ и аплодируете, а я кланяюсь и победоносно покидаю сцену. Ха! Я все еще здесь. У меня была самая что ни на есть интересная жизнь, и я планирую продолжать в том же духе. Для кого эта книга Для фанатов Дебби Харри и группы Blondie. Для поклонников экспериментальной и бунтарской культуры семидесятых, панка и новой волны и просто меломанов.
 

Партнёры

Другие новости