15 мая 2021 года 07:57 | последнее обновление произошло в 07:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Худшие из худших: названы номинанты на «Золотую малину»

 Худшие из худших: названы номинанты на «Золотую малину»

13.03.2021 06:13   культура

Американская ежегодная премия «Золотая малина» присуждает награды за антидостижения в области кино в девяти номинациях. В частности, за режиссуру, актерскую игру, сценарии, худшую картину года. Премия пройдет 24 апреля, а уже спустя два дня состоится «Оскар».
В этом году фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» претендует на «Золотую малину» в номинации «Худший фильм года». Сыгравший там голливудский актер Роберт Дауни-младший поборется за «звание» худшего актера года. Номинанты этого года были объявлены на канале премии в YouTube. За приз в категории «Худший фильм года» также поборются фильмы «Абсолютное доказательство», «Остров фантазий», «Мьюзик». Кроме Дауни-младшего в актерской номинации оказались Адам Сэндлер (за фильм «Хэллоуин Хьюби»), Микель Морроне («365 дней»), Майк Линделл («Несомненное доказательство») и Дэвид Спейд («Не та девушка»). Худшей актрисой могут назвать Энн Хэтэуэй («Последнее, чего он хотел»), Кейт Хадсон («Мьюзик»), Кэти Холмс («Кукла 2: Брамс») Лорен Лапкус («Не та девушка»), и Анну Марию Сиклуцка («365 дней»). Напомним, продюсеры церемонии вручения премии «Оскар» сообщили, что в этом году церемония пройдет в нескольких местах. По словам организаторов, такое решение было принято, чтобы церемония прошла с участием большого количества гостей, но при этом не нарушила карантинные правила.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

На аукционе картину Пикассо продали за $103 миллиона

14.05.2021 05:26
Картину «Женщина, сидящая у окна» художника Пабло Пикассо продали на аукционе Christie’s за 103 миллиона долларов.

В Колумбии вводят бесплатное высшее образование для бедных

13.05.2021 06:30
О внедрении бесплатного высшего образования заявил президент Колумбии.

 

В Канаде нашли письмо в бутылке с борта «Титаника»

13.05.2021 04:25
Предполагается, что письмо в бутылке с борта судна за несколько часов до трагедии выбросила двенадцатилетняя девочка.

Папа Римский возобновил публичные аудиенции

12.05.2021 22:33
12 мая на аудиенцию к Папе Франциску наконец-то пропустили слушателей

 

В Мексике «всплыл» 200-летний храм

10.05.2021 06:30
В городе Гуанахуато «всплыл» храм, который был затоплен много лет назад.

В пещерах недалеко от Рима нашли останки неандертальцев

09.05.2021 21:49
В доисторических пещерах неподалеку от Рима были обнаружены останки девяти древних людей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Раскраска «Б.У.Кашкин»»

В данной раскраске (18+) представлены самые яркие сюжеты досочек, созданные неформальным обществом «Картинник», которое сформировалось вокруг Старика Б.У.Кашкина в конце 1980-х. Под этим псевдонимом скрывался Евгений Малахин — самобытный представитель неофициальной культуры, фотограф-экспериментатор, живописец-абстракционист, автор самиздатовских книжечек стихов, панк-скоморох, знаковый для столицы Урала культурный герой. Одновременно с формированием «Картинника» как особый жанр зародились «морально-шинковательные» досочки. Кухонные разделочные доски, картон, фанера стали основой для многочисленных изображений с текстом, отсылающих к агитационным плакатам былых лет и лубку. Б.У.Кашкин сам грунтовал основу, придумывал текст, а порой и набросок изображения, после чего раздавал «заготовки» членам объединения. Так появились многочисленные миниатюры — «антиалкогольные», «умиротворяющие», «историко-познавательные», «желательно-хотительные» и другие нравоучительные досочки, существующие в единственном экземпляре. Досочки, рисунки с которых были взяты за основу для создания раскраски, хранятся в коллекции музея Б.У.Кашкина (УрФУ) и частной коллекции семьи Евгения Малахина.
 

Партнёры

Другие новости