17 сентября 2021 года 06:14 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Елизавета II в шоке от интервью Меган Маркл и принца Гарри

 Елизавета II в шоке от интервью Меган Маркл и принца Гарри

10.03.2021 05:16   культура

Королева Великобритании Елизавета II вместе с принцtм Чарльзом и принцем Уильямом вели переговоры о том, как отреагировать на череду обвинений, выдвинутых принцем Гарри и его женой Меган Маркл во время двухчасового интервью с Опрой Уинфри на американском телевидении. По словам инсайдера, королевская семья находится в состоянии сильного шока из-за того, что этим интервью принц Гарри еще сильнее усугубил и до этого напряженные отношения с семьей? сообщает Daily Mail. В Букингемском дворце подготовили заявление, где отмечается любовь и благосклонные эмоции к Меган Маркл и принцу Гарри, но Елизавета II отказалась подписывать данный документ. В своем интервью Маркл и Гарри обвинили одного члена королевской семьи в расизме из-за того, что он спросил насколько будет черным их ребенок. Они также заявили, что их изгнали из Великобритании отчасти из-за расизма. А также обвинили королевский дворец в неспособности поддержать Меган Маркл, которая хотела покончить с собой. Принц Гарри также рассказал о натянутых отношениях со своим отцом. Он отметил, что он не получает никакого финансирования от королевской семьи. Меган обвинила членов королевской семьи в заговоре, что Арчи никогда не получит титул или надлежащую безопасность. Она также сказала, что официальные лица не смогли встать на защиту пары против «расистских» комментариев. Напротив, они лгали, чтобы защитить других членов королевской семьи. Напомним, также во время интервью Меган Маркл и принц Гарри объявили пол второго ребенка. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Стала известна программа Каннского кинофестиваля 2021

04.06.2021 04:18
Жюри огласило конкурсную программу Каннского кинофестиваля, который был перенесен на июль из-за пандемии.

В Чехии женщинам разрешили брать негендерные фамилии

03.06.2021 10:25
В чешском языке ко всем женским фамилиям добавляется окончание «-ова». Теперь женщины смогут отказаться от этого окончания.

 

Сайт NEWSru.com прекращает работу

31.05.2021 10:31
В редакции российского сайта новостей заявили о прекращении работы по экономическим причинам.

Художник из Словакии создал «карту интернета»

31.05.2021 05:35
В процессе рисования карты художник использовал 3000 сайтов.

 

Умер известный израильский скульптор Даниэль Караван

29.05.2021 19:11
В возрасте 90 лет ушел из жизни израильский скульптор и художник Даниэль («Дани») Караван.

Решет Лаван сохранят как национальный парк

28.05.2021 13:11
Мэр Иерусалима принял решение из-за опасений, что застройщики не смогут сохранить природные ресурсы на этом участке.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Каталог «Собрание живописи. Италия VIII-XX века»»
Маркова Виктория Эммануиловна

Собрание итальянской живописи ГМИИ им. А.С. Пушкина в 2-х томах, содержит все без исключения находящиеся в коллекции Музея работы: в постоянной экспозиции и, те, что хранятся в запасниках. Это произведения Боттичелли, Тициана, Веронезе, Тьеполо и других художников. В двухтомном издании (1 том — 163 произв., 2 том — 369 произв.) пoлно охарактеризовано каждое из них в отдельности, при этом освещены возникавшие по его поводу научные дискуссии. Оба тома богато иллюстрированы.
 

Партнёры

Другие новости