21 февраля 2024 года 01:52 | последнее обновление произошло в 01:43 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Универсальная защита. Как можно защитить платежную карту

 Универсальная защита. Как можно защитить платежную карту

08.12.2023 16:50   экономика бизнес компании


Крупный банк предложил новый продукт «Универсальная защита» — комплексное страхование денежных средств на картах от киберинцидентов в любой точке мира.
Клиент может застраховать риски хищения денежных средств, совершенного с использованием методов социальной инженерии, — когда злоумышленники обманным путем получают данные карты или пароль от мобильного банка по телефону, в смс-сообщении или при оплате товаров в интернет-магазинах. Помимо защиты от киберинцидентов программа покрывает риски утраты карты или ПИН-кода, хищение денежных средств по поддельным документам или при снятии наличных в банкоматах и ряд других рисков.
Страховую программу можно оформить сразу на год или в формате подписки — подключить сервис защиты на месяц с последующей автоматической пролонгацией. Один полис защищает денежные средства клиента на всех его платежных картах банка. При наступлении страхового случая банк подготовит для страховой компании документы, подтверждающие факт совершения незаконного списания средств. Для получения документов клиенту достаточно обратиться в любое отделение банка.
«Банковские карты по-прежнему остаются основным средством оплаты товаров и услуг для большинства наших клиентов. При этом традиционным магазинам клиенты все чаще предпочитают интернет-покупки, поэтому вопросы повышения уровня безопасности платежей становятся все более актуальными. Мы поддерживаем стремление клиентов защитить свои имущественные интересы при использовании платежных карт и предложили им удобный страховой продукт, защищающий от возможных финансовых потерь при мошеннических действиях. Благодаря новому сервису «Универсальная защита» держатель карт ПСБ получает широкое страховое покрытие рисков, которые могут возникать не только в случае киберинцидентов, но и при использовании платежных карт в повседневной жизни», — отметил Марат Муллагалиев, вице-президент, директор департамента разработки и развития продуктов розничного бизнеса ПСБ.
Страховой полис можно оформить в любом офисе ПСБ, в мобильном приложении или интернет-банке. После покупки полиса онлайн в личном кабинете появится информация о приобретенной услуге с подробной инструкцией, как действовать при страховом событии.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Путин обзавелся «бушлатом из России» и угостился печеньем на выставке АСИ

20.02.2024 22:35
Президент принял подарок от ростовского бренда «ДНК».

 

Рентабельный бизнес. Названа выгода безнадежных долгов для коллекторов

20.02.2024 19:15
Коллекторы превращают безнадежные долги в прибыльные активы.

В рублях надолго. Россиян освободят от налогов на безотзывные вклады

20.02.2024 19:07
Это позволит замедлить инфляцию и профинансировать проекты развития.

 

Многоходовочка. ЕС закупает запрещенную нефть из России через Индию

20.02.2024 18:13
В условиях санкций и ограничений РФ выгодно наращивать экспорт нефти в Индию.

Курс евро вырос до 100 рублей на Мосбирже впервые с 9 января

20.02.2024 17:51
Доллар в это же время выше 92 рублей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще»
Кийосаки Роберт

БОРИТЕСЬ С ФЕЙКОМ ПРИ ПОМОЩИ ФАКТОВ

Фейковые деньги
В 1971 году президент США Ричард Никсон лишил американский доллар золотого обеспечения. В 1971 году американские доллары перестали быть настоящими деньгами. Это правительственные платежные средства. Мой богатый папа называл правительственные деньги фейковыми. Они делают богатых еще богаче. Но вся проблема заключается в том, что они же делают бедных и средний класс беднее.

Фейковые учителя
Чему вас научили в школе о деньгах? Что знают о деньгах ваши родители? Что знает о деньгах ваш финансовый консультант? Что знают о деньгах наши лидеры? Почему 78 % американцев живут от зарплаты до зарплаты? Почему совокупный долг американских студентов за учебу составляет триллион долларов? Почему учителя выходят на забастовки, требуя больше денег?

Фейковые активы
В 2008 году мировая экономика пережила обвал, когда рухнули фейковые активы — субстандартные ипотечные кредиты. Не те ли самые банкиры, которые продавали их в 2008 году, по-прежнему продают фейковые активы вам и мне? Не они ли разрабатывают пенсионные программы? У скольких бэби-бумеров пенсионные накопления закончатся еще при жизни?

ГРОЗИТ ЛИ НАМ НОВЫЙ КРАХ? УЗНАЙТЕ ИЗ НОВОЙ КНИГИ РОБЕРТА КИЙОСАКИ!

В 1983 году я прочел книгу Р. Бакминстера «Усмешка гигантов». В ней рассказывается о том, как супербогатые люди грабят мир. Книга «Фейк» о том, что я узнал, изучая этих гигантов, и о том, как не стать их жертвами. — Роберт Кийосаки

Об авторе
Роберт Кийосаки заставил миллионы людей во всем мире изменить отношение к деньгам. Благодаря своим взглядам, которые зачастую противоречат общепринятым стереотипам, Роберт завоевал репутацию откровенного и сильного человека, который имеет собственное мнение. Известен всему миру как пропагандист идеи финансового образования.
 

Партнёры

Другие новости