16 августа 2022 года 20:03 | последнее обновление произошло в 19:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

JP Morgan Chase считает, что цены на нефть могут достичь $380 за баррель

 JP Morgan Chase считает, что цены на нефть могут достичь $380 за баррель

02.07.2022 13:05   экономика бизнес экономика


Аналитики крупного банка США JP Morgan Chase спрогнозировали рост цен на нефть до 380 долларов за баррель, если Россия сократит добычу энергоносителя в ответ на санкции Запада, сообщает агентство Bloomberg.
По мнению аналитиков, если Россия сократит ежедневные поставки нефти на 3 млн баррелей в сутки, это приведет к росту цен на топливо на Лондонской бирже до 190 долларов за баррель. В худшем, по данным экспертов, случае РФ сократит поставки нефти на 5 млн баррелей в сутки, тогда цена может достичь 380 долларов за баррель.
Аналитики считают, что российские власти могут пойти на подобный шаг в случае ограничения цен на нефть со стороны Запада. Эксперты добавили, что Россия может позволить себе такие меры, а экономика многих других стран сильно пострадает.
Напомним, что США рассчитывают на продвижение в обсуждении со странами G7 введения потолка цен на российскую нефть. По словам замглавы американского Минфина Брайана Нельсона, такое решение приведет к ограничению потока доходов президента России Владимира Путина и «позволит нефти продолжать поступать в третьи страны».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

СМИ: Путин поставил ультиматум, побуждающий страны отказаться от доллара

16.08.2022 19:10
Оплата российского газа в рублях привела к падению доллара.

В Венгрии рассказали об успешном заполнении газохранилищ

16.08.2022 19:01
Советник премьера Венгрии сообщил, что к 1 ноября республика должна достичь 35% своего среднего пятилетнего потребления.

 

«Дом Роналда Макдоналда» продолжит работать в РФ под новым названием

16.08.2022 18:29
Основной целью фонда является помощь тяжелобольным детям и их семьям.

Что за инициатива, предлагающая выплаты семьям с детьми к 1 сентября?

16.08.2022 17:42
Документ предлагает установить ежегодную выплату семьям с детьми от шести до 18 лет в размере более 21 тыс. рублей.

 

Украина получила льготный кредит от Италии в размере 200 млн евро

16.08.2022 17:32
Деньги направят на выплату зарплат педагогическим работникам.

Порт Литвы отправил первый крупный продовольственный груз Украины

16.08.2022 16:58
На танкер загрузили и отправили 15 тыс. тонн украинского подсолнечного масла.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто отвечает? Практическое пособие по подбору кадров»
Литвак Михаил Ефимович, Чердакова Виктория Валентиновна

Совместная книга известного специалиста в психологии Михаила Литвака и специалиста по подбору кадров Виктории Чердаковой — результат многолетней работы в области человеческих отношений.
Взгляд на одни и те же вопросы профессионалов экстракласса из разных сфер деятельности создает стереоскопический эффект, дающий более полное, объемное и реальное представление не только о поиске кадров, но и о том, как связать этот процесс с другими процессами на предприятии.
Руководители смогут найти ответы на вопросы, почему хороший подбор кадров не гарантирует успех всего дела, и разберутся, чего стоит требовать от кадровиков, а чего те при всем желании не смогут гарантировать. Они смогут взять на вооружение ключевые приемы — для найма непосредственных подчиненных себе. Для начинающих специалистов эта книга станет инструментом, позволяющим в короткие сроки овладеть профессией рекрутера и менеджера по подбору кадров и, что самое важное, понять свою роль в жизни всего предприятия.
 

Партнёры

Другие новости