8 августа 2022 года 04:17 | последнее обновление произошло в 04:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Леонид Федун покинул пост вице-президента «Лукойла»

 Леонид Федун покинул пост вице-президента «Лукойла»

27.06.2022 17:58   экономика бизнес компании


Вице-президент «Лукойла» по стратегическому развитию Леонид Федун в понедельник ушел со своего поста в связи с достижением пенсионного возраста и по личным причинам, сообщила пресс-служба компании.
«С сегодняшнего дня Леонид Федун, занимавший пост вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ» по стратегическому развитию, покидает должность в связи с достижением пенсионного возраста и семейными обстоятельствами», — говорится в сообщении.
В «Лукойле» отметили ключевую роль, которую бывший вице-президент сыграл в становлении и развитии компании, в результате чего она достигла статуса одной из крупнейших в мировом топливо-энергетическом комплексе.
«От лица всего нашего коллектива я хочу поблагодарить Леонида Арнольдовича за многие годы совместной работы, а также пожелать удачи в новых начинаниях», — заявил президент ПАО «Лукойл» Вадим Воробьев.
В апреле стало известно, что Вагит Алекперов, который возглавлял компанию с 1993 года, ушел из совета директоров и с поста главы компании из-за введенных в его отношении персональных ограничительных мер со стороны Великобритании и Австралии. 31 мая акционеры «Лукойла» одобрили досрочное прекращение полномочий президента Вагита Алекперова и утвердили Вадима Воробьева новым главой компании.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Бесприютные валюты. ЦБ изгоняет доллар и евро с российского рынка

08.08.2022 00:04
Возможно, инициатива ЦБ отражает общий взгляд различных властных ведомств на основные принципы работы финансового сектора РФ в ближайшем будущем.

Сколько платят за газ жители европейских стран? Инфографика

08.08.2022 00:03
Жители европейских столиц стали платить за газ в среднем на 83% больше, чем летом 2021 года.

 

Опрос: 69% жителей США отметили ухудшение в экономике страны

07.08.2022 22:35
Только 12% американцев считают, что ситуация стала лучше.

Сухогруз Razoni с зерном из Украины изменил маршрут

07.08.2022 18:49
Судно, по всей видимости, ожидает указаний относительно нового пункта назначения.

 

В Молдавии активно запасаются дровами в связи с энергетическим кризисом

07.08.2022 18:04
Спрос на древесину превышает запасы, которые имеются в стране.

В России установили квоту на вывоз серы для минеральных удобрений

07.08.2022 16:17
Квота вступит в силу с 10 августа и составит 1,1 млн тонн.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цифровой язык тела. Как построить доверительные отношения и наладить коммуникацию на расстоянии»
Дхаван Эрика

Эрика Дхаван — признанный во всем мире эксперт в области успешного сотрудничества, основатель компании Cotential, которая помогла многим руководителям и сотрудникам из разных стран приобрести навыки эффективного сотрудничества в XXI веке. Дает ключи к максимальному раскрытию потенциала сотрудников, бизнес-подразделений, клиентов и других заинтересованных сторон. Ведет отмеченный наградами подкаст «Мастера лидерства» и выступает перед разными аудиториями по всему миру: от Всемирного экономического форума в Давосе до конференций TED.

Эту книгу ждали все! Школьники, студенты, офисные работники, руководители компаний, дети, родители и старшие родственники — все мы живем в эпоху онлайна и удаленки, ежедневно общаемся в мессенджерах и соцсетях, проводим видеособрания, пользуемся электронной почтой и СМС. Нас разделяют километры и часовые пояса, поэтому нам стали недоступны невербальные составляющие общения — интонации, жесты, мимика, — облегчающие понимание мыслей и намерений. Так ли это? Как в новой реальности, не видя собеседника и его реакций, продолжать оставаться убедительным и достигать своих целей?
Современные средства связи требуют особого подхода к взаимодействию, знания законов и правил успешной коммуникации — у каждого формируется свой цифровой язык тела. Перед вами — практическое руководство, предлагающее проверенные и работающие решения, чтобы общение всегда было эффективным, а вы были поняты правильно.
 

Партнёры

Другие новости