6 декабря 2021 года 13:52 | последнее обновление произошло в 13:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Где в Европе дороже электричество? Инфографика

22.10.2021 06:43   экономика бизнес

Стоимость электроэнергии для населения (руб./кВт·ч)

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Что за новые сведения попадут в кредитную историю россиян?

06.12.2021 13:11
В кредитной истории гражданина содержится информация обо всех его займах, реструктуризациях и просрочках.

Цены на сыры и молочные продукты снизятся на десятки процентов

06.12.2021 12:55
Совместное заявление министерств финансов и сельского хозяйства Израиля о снижении цен на сыры и молочные продукты на десятки процентов

 

В магазинах с товаров исчезнут ценники

06.12.2021 12:34
Управление по защите прав потребителей, которое ранее выступало против устранения ценников, прикрепленных к товарам, изменило свой подход и теперь пытается продвигать новое законодательство.

РКН ожидает появления российских версий глобальных сервисов в 2022 году

06.12.2021 12:33
Ведомство пообещало не применять административные санкции с 1 января к компаниям, которые не успеют открыть представительства, но покажут, что работают в этом направлении.

 

Что известно о новом налоговом вычете, который пообещали россиянам?

06.12.2021 12:29
Президент России Владимир Путин поручил правительству и ЦБ ввести в законодательство налоговый вычет для инвесторов в российские ценные бумаги. Вычет НДФЛ хотят предусмотреть для тех, кто инвестирует долгосрочно.

Честная экономия. Клиенты мобильного оператора выберут цену тарифа

06.12.2021 12:07
С 6 декабря клиенты российского мобильного оператора смогут сами назначать сумму, которую готовы потратить на связь. С помощью обновленного калькулятора пользователи определяют точную цену своего тарифа, после чего выбирают наполнение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Микроэкономика: очень краткое введение»
Диксит Авинаш

Микроэкономика (индивидуальный выбор, где жить и работать, сколько откладывать, что покупать, решение фирм, где располагаться, кого нанимать, кого увольнять, куда инвестировать средства) затрагивает вопросы, с которыми мы сталкиваемся ежедневно. Но, думая об экономике, люди склонны придавать большее значение ее глобальной картине — макроэкономике, которая занимается проблемами безработицы, инфляции и конкурентоспособности государства. В этой книге Авинаш Диксит утверждает, что микроэкономика гораздо сильнее влияет на экономику, чем принято считать. Уж точно не меньше, чем макроэкономика.
Диксит уверенно ведет читателя по лабиринту тем, связанных с микроэкономикой. Он объясняет, что происходит, когда дела идут хорошо, и что случается во время кризисов. Почему это происходит, и какие способы решения проблем существуют. Он приводит при­меры из реальной жизни, используя минимум математических инструментов и приводя лишь простые графики. Тем самым пони­мание экономики дается через объяснение, что такое экономиче­кое поведение и рациональный выбор с точки зрения психологии и социологии.
 

Партнёры

Другие новости