24 июля 2021 года 21:21 | последнее обновление произошло в 20:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27   экономика бизнес

В прошлом году турки обнаружили 405 млрд кубометров газа на буровом месторождении “Туна-1”. Это оказалось крупнейшим открытием газового месторождения в Черном море. Добыча в этой точке планируется уже в 2023 году. Возможный объем газа пока что неизвестен, поскольку независимая экспертиза еще не проводилась. Источники, связанные с топливной компанией “Tpao”, говорят, что компания планирует разрабатывать газ самостоятельно, без стороннего финансирования. Министерство энергетики Турции отказалось комментировать этот вопрос, но в интервью, вышедшем на этой неделе, президент Эрдоган намекнул на эту тему. По словам Эрдогана, запасы газа решат экономические проблемы, с которыми Турция столкнулась в последнее время. Заявление об обнаружении запасов газа у берегов Турции подстегнуло турецкую экономику. В результате Турция в последние годы активизировала поиски газа и нефти у своих берегов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 12:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия +. Проектные основы»
Алферов Сергей Александрович

Эта книга продолжает Серию «Проекты России» (см. ссылки в конце «Утверждений» в Приложении). Она более конкретно, более полно раскрывает Проект, который архетипически, цивилизационно можно назвать Русским, и который по содержанию, по взаимодействию, по отношениям является Северным (Гиперборейским). В этой книге более последовательно изложена логика «естественной» экономики, которая — что важно — следует общей индо-европейской Традиции. Ж. Батай и Г. Бергфлет писали «что есть и что должно», мы описываем — «Как это сделать». В «Дао Экономики» Вы сможете увидеть решения (в том числе в математике), открывающие пути из тупика цивилизации. Но дело не только в экономике, но более её. И об этих решениях также конкретно поговорим. Эта книга — для самого широкого читателя, который хочет осознать проектную перспективу и Родины, и человечества. Вы можете сразу это увидеть в кратких Утверждениях картины мира, в частности в последнем её разделе «3». Это редкий случай, когда в книге, посвященной актуальной социальной проектности, представлена Картина мира с взаимосвязанными ответами на основные вопросы. В ней в первом разделе дана система координат внутреннего мира человека (психономия). Такие же объемлющие системы координат даны в пространствах идеологии и экономии. И это единственная целостная альтернатива Правой и Левой крайностям проявления идеологем и качеств человека. Это — единственный проект центра; не середины, но ядра. «И то, и то» — возможно в естественном ядре. Так — и в идеологии, и в экономии; и в метафизике, и в проектных механизмах. Такое обретение происходит не в возврате, но в ещё одном шаге «за» уже осознанную отдельность. Это предельный порыв к себе целостным, из зоны распада на отдельное — в осознанный уровень покинутого центра. Эта книга — вызов «отдельным» специалистам гуманитарной сферы посмотреть на свой предмет в целом; и не просто от своего предмета. Любой проектный шаг здесь должен начинаться от определения — что есть Человек... И что есть Развитие. Эта книга для тех, кто хочет грамотно строить реальное, проектное, общее будущее — будущее целостных людей, общества, цивилизации; те, кто хочет увидеть опоры для этого, в том числе новые. А чтобы правильно настроиться через целостную картину мира прочитайте сначала =Утверждения=. Доброго Вам пути. Успехов нам всем.
 

Партнёры

Другие новости