19 июня 2021 года 13:27 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Tesla больше не принимает биткоины для оплаты

 Tesla больше не принимает биткоины для оплаты

14.05.2021 03:42   экономика бизнес

Глава компании Tesla Илон Маск заявил, что в компании больше не будут принимать биткоины в качестве средства для оплаты. Свою позицию Маск обосновал тем, что для производства криптовалюты требуется много электроэнергии, а это вреди окружающей среде. «Мы озабочены тем, что для майнинга и транзакций с биткоином используется все больше органических источников энергии, особенно угля, а это самое плохое топливо из всех с точки зрения выбросов. Криптовалюта — это хорошая идея… но она не может стоить окружающей среде так дорого», — написал Маск. Tesla & Bitcoin pic.twitter.com/YSswJmVZhP- Elon Musk (@elonmusk) May 12, 2021
После этого заявления Маска, стоимость биткоина упала больше, чем на 10%, акции Tesla тоже снизились в цене.
Стоит отметить, что Илон Маск еще в марте говорил о том, что компания с радостью будет принимать биткоины в качестве оплаты.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хайп мозга. Провокационный PR»
Андрианов Александр

Всем привет! Меня зовут Александр, я пиарщик и обманываю людей. Испытываю ли я муки совести? Абсолютно нет. Новости, которые я придумываю, обычно несут в себе добро, позитив и дарят хорошее настроение. До 50 % новостей, которые мы потребляем, — это работа пиарщиков. Когда новость начинает жить собственной жизнью и обрастает все новыми подробностями, когда ее обсуждают эксперты, звездные гости в студиях ток-шоу или даже комментируют политики — в такие мгновения я испытываю настоящий оргазм. Ведь всю эту шумиху поднял я! Это называется хайп или взрывной PR. В этой книге я расскажу о том, почему такой вид рекламы становится чрезвычайно популярным и станет еще более востребованным в будущем. Поведаю о том, как придумываются и реализуются те или иные идеи. Приведу примеры успешных акций и, разумеется, расскажу о тех, которые не удались или висели на волоске. Поделюсь с вами способами манипуляции человеческим сознанием и другими секретами своей работы, а в заключение предложу 100 идей, которые каждый из вас сможет реализовать хоть завтра, не имея и рубля в кармане, и стать известным на всю страну. Погнали!
 

Партнёры

Другие новости