21 июня 2021 года 15:30 | последнее обновление произошло в 15:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Извержение вулкана в Индонезии

 Извержение вулкана в Индонезии

07.05.2021 14:10   экономика бизнес

В пятницу, 7 мая, произошло извержение вулкана Синабунг в Индонезии, выбросившей в небо массивный столб дыма и пепла. Об этом сообщает Straits Times. Вулкан в провинции Северная Суматра начал извергать пепел и вулканический материал в 9 утра, а извержение длилось почти шесть минут, сообщает местное геологическое агентство. Приказов об эвакуации не поступало, и сообщений о нарушениях полетов не поступало. Власти проинструктировали жителей избегать 5-километрового радиуса вокруг кратера, зоны, которая оставалась незанятой в течение многих лет из-за усиления вулканической активности. «Жители и туристы не должны заниматься какой-либо деятельностью вокруг горы Синабунг или перемещенных деревень, потому что вулканическая активность остается высокой», — заявили власти.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великие управленцы. Практические занятия по управлению»
Литвак Борис Григорьевич

Кинга посвящена анализу с управленческой точки зрения деятельности великих управленцев планеты Земля, оставивших наиболее значительный след в управленческой практике человечества. Объектом обсуждения становятся используемые ими приемы и технологии, их деятельность и человеческая судьба, наиболее важные решения, которые ими принимались. Рассматриваются около двухсот управленческих ситуаций, связанные с ними проблемы, действительное развитие обсуждаемых ситуаций, оказавших существенное влияние на судьбы народов, государств, человечества. Анализ блестящей деятельности Соломона и Александра Македонского, Чингисхана и Вашингтона, Наполеона и Талейрана, Бисмарка и королевы Виктории, Перикла и де Голля, Рузвельта и Дэн Сяопина позволяет глубже осознать те проблемы, которые им приходилось решать. Значительное внимание уделяется деятельности великих управленцев России, создававших ее величие, — Алексею Романову и Петру I, Екатерине II и Иосифу Сталину, положившему начало отечественному автомобилестроению Лихачеву и проложившему дорогу в космос Королеву. Эта книга может быть полезна как управленцам, на собственном опыте знакомым с тонкостями управленческих технологий, так и всем тем, кому приходится принимать самостоятельные решения.
 

Партнёры

Другие новости