18 мая 2021 года 04:29 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мириам Адельсон стала самой богатой израильтянкой

 Мириам Адельсон стала самой богатой израильтянкой

07.04.2021 13:06   экономика бизнес

Журнал Forbes представил список самых богатых людей мира, который показал беспрецедентный рост состояний благосостояний бизнесменов в период пандемии. В список попала также Мириам Адельсон, вдова израильского магната Шелдона Адельсона, который умер в января. Она получила в наследство большую часть состояния своего супруга, и ее капитал составил 38,2 миллиарда долларов. Таким образом, Мириам Адельсон стала самой богатой израильтянкой, пятой самой богатой женщиной в мире и заняла 36-ю строчку рейтинга Forbes.
Мириам Адельсон удалось обогнать многих известных бизнесменов, среди которых Роман Абрамович, Эяль Офер и другие.
Во всем мире за 2020 год появилось не менее 660 новых миллиардеров, несмотря на финансовый кризис, карантинные ограничения и проблемы. На первом же месте рейтинга Forbes снова оказался Джефф Безос, владелец Amazon.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на биткоин упала из-за Маска: основатель Tesla ответил

18.05.2021 02:50
Маск опроверг слухи о том, что Tesla продала биткоин-активы.

Всемирный экономический форум отменили

17.05.2021 18:45
Сегодня объявили, что Всемирный экономический форум не состоится из-за сложной ситуации с коронавирусом.

 

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

 

Газа на пороге тотального отключения электричества

16.05.2021 09:53
Население Газы и без того получает электричество ограниченное количество времени, а нынешняя ситуация поставит жителей на порог тотального отключения

Маск «обеднел» на $20 млрд после участия в шоу

15.05.2021 02:30
Состояние Илона Маска сократилось на 20,5 млрд.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наемные работники. Подчинить и приручить»
Занин Сергей Геннадьевич

Владельцы бизнеса тратят массу средств и времени на попытки разработать и внедрить эффективную систему управления. И бывают часто разочарованы, обнаружив, что их усилия создать «Компанию Мечты, Которая Работала Бы Как Единый Слаженный Механизм» наталкиваются на ежедневное, ежечасное сопротивление персонала. Этот конфликт может быть скрытым и вялотекущим, а может перерасти в открытое столкновение. Итоги противостояния — потеря управления компанией, финансовые издержки, снижение конкурентоспособности, проблемы с карьерным ростом, добровольные или вынужденные увольнения и даже полное разрушение бизнеса. Автор книги полагает, что для пользы дела и хозяевам, и работникам полезно хотя бы иногда смотреть на свою работу с точки зрения оппонента. Исходя из своего многолетнего опыта работы на наемных должностях и в качестве владельца собственного бизнеса, автор предлагает такой взгляд «со стороны». Суждения, высказанные в этой книге, могут вызывать как полное одобрение, так и крайнюю неприязнь к автору — в зависимости от того, на какой стороне баррикады сегодня находится читатель. Кроме владельцев бизнеса, предпринимателей и топ-менеджеров, книга будет интересна наемным сотрудникам, особенно тем, кто планирует создать собственное дело.
 

Партнёры

Другие новости