18 мая 2021 года 04:04 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Египет требует компенсации из-за блокировки Суэцкого канала

 Египет требует компенсации из-за блокировки Суэцкого канала

02.04.2021 13:28   экономика бизнес

Египет ожидает компенсации в размере более 1 миллиарда долларов за блокировку Суэцкого канала контейнеровозом Ever Given. Об этом сообщило информационное агентство Associated Press. «Это право страны», — подчеркнул глава Управления Суэцкого канала Усама Рабийе. Кто будет выплачивать компенсацию, которая включает стоимость спасательной операции, убытки из-за приостановки движения и потерянные транзитные сборы, не уточняется.
Рабийе также отметил, что контейнеровозу-"виновнику" не позволят покинуть Египет, если вопрос о нанесенном ущербе будет передан в суд.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на биткоин упала из-за Маска: основатель Tesla ответил

18.05.2021 02:50
Маск опроверг слухи о том, что Tesla продала биткоин-активы.

Всемирный экономический форум отменили

17.05.2021 18:45
Сегодня объявили, что Всемирный экономический форум не состоится из-за сложной ситуации с коронавирусом.

 

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

 

Газа на пороге тотального отключения электричества

16.05.2021 09:53
Население Газы и без того получает электричество ограниченное количество времени, а нынешняя ситуация поставит жителей на порог тотального отключения

Маск «обеднел» на $20 млрд после участия в шоу

15.05.2021 02:30
Состояние Илона Маска сократилось на 20,5 млрд.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рынок мобильных приложений в России»
Бычков Александр Игоревич

Современный мир сложно представить себе без мобильных устройств, которые прочно вошли в нашу жизнь, сделав ее более удобной, яркой и интересной. Помимо своей основной коммуникативной роли они также выполняют и многие другие важнейшие функции — от простых развлечений и организации мероприятий до выполнения работы и ведения бизнеса. С повсеместным распространением мобильных устройств тесно связано развитие рынка мобильных приложений, позволяющих пользователям решать повседневные задачи, а также приятно и с пользой проводить свой досуг. В настоящей книге мы постарались осветить ключевые проблемы, связанные с правовым регулированием данного рынка: правовой режим мобильных приложений, их рекламный потенциал, существующие антимонопольные запреты и ограничения, специфика их использования в банковской сфере, особенности работы с игровым контентом, роль и место мобильных приложений в системе инновационных технологий, а также многие другие практические вопросы. Книга будет полезной преподавателям, студентам, аспирантам и докторантам, участникам рынка мобильных приложений, а также всем тем, кто интересуется вопросами, связанными с его функционированием и развитием.
 

Партнёры

Другие новости