18 мая 2021 года 05:31 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Открытие компании в Китае

 Открытие компании в Китае

17.03.2021 10:45   экономика бизнес

Разработкой онлайн приложений и различных вариантов софта сегодня занимаются не только профессионалы. Все чаще интересные пользователям, оригинальные приложения предоставляют в распоряжение обывателей рядовые граждане, проживающие в разных уголках мира. В большинстве стран воплотить в жизнь имеющийся проект и монетизировать его достаточно сложно, а порой даже невозможно. Причиной такого положения вещей часто становится узкая направленность или низкий уровень развития соответствующей сферы. К счастью для имеющих в распоряжении актуальные цифровые разработки лиц есть рынок Поднебесной, где можно не только начать получать стабильную прибыль от разработанного софта, но и создать компанию в Китае, деятельность которой позволит обеспечить рабочий процесс легальной основой.
Почему именно Китай? Для выбора именно этой страны существует огромное количество причин. Здесь мы упомянем лишь малую их часть. К числу таковых можно отнести: Оптимальную ситуацию с пандемией. Как известно, Китай одним из первых сумел локализовать очаг заболеваемости и предотвратить дальнейшее распространение инфекции. Благодаря такому подходу китайской экономике удалось одной из первых вернуть рост экономических показателей.
Большое количество маркетов. Такому развитию событий способствовал конфликт между правительством КНР и руководством компании Гугл, — из-за разногласий жители Поднебесной были на долгий срок лишены многих гугловских инструментов. Поэтому перед китайскими разработчиками встала необходимость предоставления гражданам страны собственных разработок. Такие обстоятельства были идеальным условием для появления десятков разнотипных маркетов. Распределение услуг по секторам. Все предложения китайских разработчиков распределены на две отдельные категории. В одной можно найти узконаправленные варианты продукции, в другой — те, которыми пользуется большинство. Попадая в нужный сегмент, продукт получает оптимальные условия для дальнейшего продвижения. Регистрация юридического лица в Китае Китай, как и любая другая страна, имеет определенные требования и нормы, разработанные специально для иностранных юридических лиц. Чтобы не допустить ошибок в процессе регистрации, необходимо обращаться за помощью к специалистам. В отличие от дилетантов профессионалы имеют полный набор знаний и навыков, необходимых для законной работы компании на китайском рынке. Соответственно, успех такого мероприятия будет более вероятным, чем в случае самостоятельного оформления документов.
Больше информации об условиях сотрудничества можно получить, обратившись к представителям компании.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на биткоин упала из-за Маска: основатель Tesla ответил

18.05.2021 02:50
Маск опроверг слухи о том, что Tesla продала биткоин-активы.

Всемирный экономический форум отменили

17.05.2021 18:45
Сегодня объявили, что Всемирный экономический форум не состоится из-за сложной ситуации с коронавирусом.

 

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

 

Газа на пороге тотального отключения электричества

16.05.2021 09:53
Население Газы и без того получает электричество ограниченное количество времени, а нынешняя ситуация поставит жителей на порог тотального отключения

Маск «обеднел» на $20 млрд после участия в шоу

15.05.2021 02:30
Состояние Илона Маска сократилось на 20,5 млрд.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нет, спасибо, я просто смотрю»
Фридман Гарри Дж.

Гарри Фридман — мастер розничной торговли и обучения в этой области. Книга «Нет, спасибо, я просто смотрю» о розничной торговле. Уникальность Г. Фридмана и его книги заключается именно в непревзойденной способности превращать потенциальных покупателей в тех, кто действительно покупает, а также учить этому других. Используя юмор, сопричастность и свой огромный опыт, он рассказывает о том, как достичь вершин мастерства в обслуживании покупателей и стать самым успешным продавцом. Вы узнаете, как преодолеть сопротивление покупателя, как выяснить, что он хочет, как заставить его сделать не только основную, но и дополнительную покупку. Приемы, описанные в этой книге, позволят вам значительно ускорить продвижение по служебной лестнице.
 

Партнёры

Другие новости