18 мая 2021 года 04:43 | последнее обновление произошло в 04:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Подходящая модель авто в кредит

 Подходящая модель авто в кредит

12.03.2021 15:28   экономика бизнес

Времена, когда автомобиль был доступен немногим, давно остались в прошлом. Сегодня транспортные средства доступны практически всем желающим. Причиной такого положения вещей стало расширение автомобильного рынка, а также наличие специальных программ, позволяющих покупателям приобрести авто на выгодных условиях. К числу таковых можно отнести автокредит.
Автомобиль в распоряжение каждого! Кредит — удобный способ приобретения автомобиля даже в тех случаях, когда у потенциального владельца нет полной суммы для покупки авто. Деньги в долг могут быть предоставлены для покупки нового автомобиля или машины с пробегом в автосалоне официального дилера.
Кредит для покупки транспортного средства предоставляет не автосалон, а банк, с которым сотрудничает продавец. Соответственно, потенциальному покупателю становятся доступными все программы, которые в настоящий момент действуют в банковском учреждении.
Если вы решили воспользоваться кредитом, принимайте во внимание, что каждый банк имеет в распоряжении льготные программы для определенных категорий клиентов. К примеру, семейное авто или свой первый автомобиль можно взять в кредит на очень выгодных условиях.
Заявку на получение автокредита можно оформить в режиме онлайн. Для этого заполните электронную форму заявки на сайте автосалона.
Как выбрать подходящий вариант авто? Зачастую покупатели, решившие отправиться в автосалон за машиной, заранее знают, за каким именно автомобилем они пришли. Но так бывает не всегда. Нередко выбор подходящей модели машины представляет трудность. Некоторые покупатели не знают, какой именно вариант авто хотят приобрести. В подобных случаях возможно получение помощи со стороны сотрудника автосалона.
Специалист располагает полной информацией о каждой из имеющихся в наличии модели транспортного средства, поэтому всегда помогает выбрать лучший вариант. Обычно в процессе выбора продавец принимает во внимание такие моменты, как: • комплектация; • год выпуска; • пробег (или его отсутствие); • функциональные возможности машины.
Перечисленные моменты менеджер сопоставляет с запросами покупателя, что позволяет выбирать наиболее приемлемый вариант автомобиля и не переплачивать лишнего за лишние функции.
Консультации в процессе выбора машины предоставляются бесплатно. Чтобы убедиться в правильности своего выбора, не отказывайтесь от прохождения тест-драйва.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на биткоин упала из-за Маска: основатель Tesla ответил

18.05.2021 02:50
Маск опроверг слухи о том, что Tesla продала биткоин-активы.

Всемирный экономический форум отменили

17.05.2021 18:45
Сегодня объявили, что Всемирный экономический форум не состоится из-за сложной ситуации с коронавирусом.

 

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

 

Газа на пороге тотального отключения электричества

16.05.2021 09:53
Население Газы и без того получает электричество ограниченное количество времени, а нынешняя ситуация поставит жителей на порог тотального отключения

Маск «обеднел» на $20 млрд после участия в шоу

15.05.2021 02:30
Состояние Илона Маска сократилось на 20,5 млрд.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«БРИКС против диктатуры доллара»
Клаус Алексей

Отрезвление после вакханалии кровопролитной глобализации медленно, шаг за шагом, но наступает. Блицкриг Соединенных Штатов с центром управления в Вашингтоне воспринимается суверенными государствами и мировым общественным мнением как провальный. Однако администрация Обамы не готова признать поражение, она продолжает создавать поводы к войне, формируя образы врагов с помощью провокаций и черной пропаганды… Влияние группы БРИКС (Группа), в которую входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика, на положение в мире, на создание альтернативной программы действий в интересах развивающихся стран — это кардинальный по важности фактор современной международной жизни. О том, как изменится мир в самое ближайшее время, и рассказывает эта книга. БРИКС — это действительно заря нового мира, мира, который никогда не будет больше однополярным.
 

Партнёры

Другие новости