18 мая 2021 года 04:07 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минфин подписал соглашение с больницами

 Минфин подписал соглашение с больницами

10.03.2021 17:25   экономика бизнес

Министерство финансов и директора семи больниц достигли соглашения, которое решит вопрос дальнейшего полноценного функционирования медучреждений. Об этом сообщает пресс-служба минфина. Уточняется, что соглашение обеспечит больницам бюджетную определенность, гарантируя начисление заработной платы сотрудникам и выплат поставщикам на весь 2021 год. До июня 2021 года минфин ассигнует общественным медучреждениям 630 миллионов шекелей.
Если пандемия продолжится после июня 2021 года, специальная помощь больницам на борьбу с эпидемией по-прежнему будет составлять 55 миллионов шекелей ежемесячно.
Кроме того, будет создана общественная комиссия для изучения потребностей медцентров и необходимости их модернизации, а также обеспечения равных условий для всех больниц в Израиле.
«Документ позволит общественным больницам перенаправить все свои ресурсы и внимание на их жизненно важную работу, в том числе на уход за пациентами, которые нуждаются в этом, особенно в период COVID-19. Я буду и дальше внимательно следить за реализацией соглашения, пока все обязательства перед больницами не будут выполнены. Благодарю заместителя министра финансов Ицика Коэна и специалистов Министерства финансов, которые непрестанно трудились над этим соглашением», — прокомментировал министр финансов Исраэль Кац. Напомним, что в январе директора государственных больниц провели акцию протеста перед зданием министерства финансов в Иерусалиме. Они, в частности, заявили, что находятся на грани экономического коллапса. Директора больниц потребовали от минфина немедленно принять меры по предотвращению причинения вреда пациентам. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на биткоин упала из-за Маска: основатель Tesla ответил

18.05.2021 02:50
Маск опроверг слухи о том, что Tesla продала биткоин-активы.

Всемирный экономический форум отменили

17.05.2021 18:45
Сегодня объявили, что Всемирный экономический форум не состоится из-за сложной ситуации с коронавирусом.

 

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

В Исландии на продажу выставили участок земли с вулканом

17.05.2021 06:30
Премьер-министр Исландии отметила, что власти выделят более $560 тыс. для создания туристической инфраструктуры на этом месте.

 

Газа на пороге тотального отключения электричества

16.05.2021 09:53
Население Газы и без того получает электричество ограниченное количество времени, а нынешняя ситуация поставит жителей на порог тотального отключения

Маск «обеднел» на $20 млрд после участия в шоу

15.05.2021 02:30
Состояние Илона Маска сократилось на 20,5 млрд.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стратегия выхода на рынок Мексики»
Школяр Николай Андреевич, Пивикова Екатерина Константиновна

В данной монографии на основании практического опыта работы авторов в Мексике раскрываются преимущества и риски ведения бизнеса в этой стране. Анализируются внешнеэкономическая политика Мексики, направления ее внешнеторговых потоков, оценивается состояние ключевых отраслей и транспортной инфраструктуры, формулируются практические рекомендации для зарубежных компаний, заинтересованных в доступе на мексиканский рынок и ведении операций на нем. Книга призвана помочь специалистам и организациям, занимающимся внешнеэкономической и инвестиционной деятельностью, при выработке стратегии выхода российских компаний на мексиканский рынок.
 

Партнёры

Другие новости