26 февраля 2021 года 16:09 | последнее обновление произошло в 15:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бриллианты: безопасные инвестиции вчера, сегодня и завтра

 Бриллианты: безопасные инвестиции вчера, сегодня и завтра

24.01.2021 09:13   экономика бизнес

Сегодня вы можете инвестировать в бриллианты, начиная с суммы от 20 000 $
Инвестиции в бриллианты — надежный способ сохранить деньги, вне зависимости от курсов валют. В прошлом году, когда весь мир попал в экстремальное положение пандемии, когда никто ничего не мог прогнозировать и, тем более, гарантировать, многие задумались об инвестициях. Ведь, когда мировые экономики рушатся, деньги имеют тенденцию обесцениваться и на глазах превращаться в бумагу. В 2020 г., если судить по ажиотажу на биржах — самыми надежными инвестициями стали золото и бриллианты. И это не новость, когда рынок лихорадит, инвесторы всегда обращают свой взор в сторону золота и бриллиантов, как наиболее надежных вложений. При этом инвестиции в бриллианты еще никогда не были настолько доступны населению, как сегодня, благодаря Direct Diamond Investment Solution. Это надежные и ликвидные инвестиции, которые всегда будут находиться “под рукой” (не в банке), и продать которые можно незамедлительно, если понадобится срочно конвертировать камни обратно в деньги. Бриллианты вечны, с ними ничего не может произойти: они не ломаются, не стареют, сохраняют свою ценность, а еще они портативны. Быстрая возможность инвестирования и реализации делают бриллианты наиболее привлекательным и выгодным вложением средств.
Название нашей компании Direct Diamond Investment Solution переводится, как «прямые (бриллиантовые) инвестиционные решения». И оно предельно точно отражает то, что мы делаем. Вы инвестируете в бриллианты или лоты бриллиантов напрямую, покупая их по цене Алмазной биржи, более выгодной, чем розничная цена в магазинах. Между вами и вашей инвестицией нет никаких посредников, вы становитесь единственным и полным ее обладателем и управляете ею только вы.
Учредитель Direct Diamond Investment Solution — Мойш Лемпел — сертифицированный геммолог GIA, член Израильской Алмазной Биржи, имеет более 30-ти лет работы в индустрии и безупречную репутацию.
Каждый наш камень имеет сертификат независимой гомологической лаборатории GIA (Gemological institute of America) и лазерную подпись на нем самом, подтверждающую его уникальность и подлинность и связывающую конкретный сертификат с бриллиантом. Как это работает на практике? Все предельно просто: · Лоты (наборы) состоят из бриллиантов различной каратуры: от 1-го карата и до 3.00-х карат, коммерческого качества, наиболее выгодного для инвестирования, в связи с высоким на него спросом. · Более крупные и уникальные бриллианты также могут быть доступны для инвестирования, исходя из бюджета и требований инвестора. · Ваши камни будут доставлены вам в течение 10 дней после покупки. · Как инвестор вы будете иметь возможность немедленно реализовать свой лот через Direct Diamond Investment Solution, либо любую другую фирму, которая имеет лицензию на покупку-продажу бриллиантов. Инвестиции в бриллианты — это простой и надежный способ сохранения и преумножения денежных средств, который не был доступен большинству людей до сегодняшнего дня. Direct Diamond Investment Solution предоставляет вам «входной билет» в мир этой надежной и ликвидной инвестиции.
Получить бесплатную консультацию можно по телефону: +9723-752-2200 Или, оформив заявку на сайте: https://lp-den.com/en/dds/ На правах рекламы

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Стоимость биткоина упала на 12,12%

26.02.2021 12:40
Криптовалюта начала дешеветь после резкого роста на прошлой неделе.

Бахрейн намерен инвестировать в израильскую фабрику вакцин

26.02.2021 09:01
Принц Салман выразил заинтересованность в участии в строительстве завода по производству вакцин против коронавируса на территории Израиля.

 

Czech Airlines увольняет 430 сотрудников

25.02.2021 22:50
В чешских СМИ заговорили о том, что авиакомпания, которая существует с 1929 года, может прекратить свое существование. Государство не спешит на помощь

Шекель ослабел во второй половине дня

25.02.2021 21:30
С середины января шекель стабильно торгуется в диапазоне 3,25-3,30 за доллар.

 

Так вы можете получить деньги по страховке «Битуах сиуди»

25.02.2021 12:41
Вы застрахованы через больничную кассу и у вас есть страховка на случай длительного ухода Битуах сиуди? У вас есть права, о которых вы даже не знали

Кац: Ганц препятствует утверждению субсидируемых лекарств

25.02.2021 10:55
Исраэль Кац раскритиковал Бени Ганца за предотвращение обновления списка субсидированных лекарств.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Организация туристской деятельности (для бакалавров). Учебник»
Косолапов Александр Борисович

Излагается система базовых знаний по организации туристской деятельности, обязательных для усвоения обучающимися по программам бакалавриата. Рассматриваются организационные основы туристской индустрии, структура туристской отрасли, особенности правовых и хозяйственных отношений между участниками туристской деятельности; понятие, виды и технологии организации деятельности туроператоров, турагентов и контрагентов туристской деятельности, особенности и состав туристского продукта и его составных элементов; особенности организации туристской деятельности в России во внутреннем, въездном и выездном туризме. Приводятся контрольные вопросы и задания для самоконтроля, позволяющие применить полученные знания на практике. Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 Туризм (уровень бакалавриата) всех форм обучения. Может быть использован также студентами других (гуманитарных) направлений и специальностей при изучении управленческих дисциплин и основ деятельности сервисных организаций.
 

Партнёры

Другие новости