3 марта 2021 года 07:43 | последнее обновление произошло в 07:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Директор Шаарей-Цедек: у нас нет денег

 Директор Шаарей-Цедек: у нас нет денег

20.01.2021 22:09   экономика бизнес

В среду, 20 января, сотрудники медицинского центра «Шааре- Цедек» вышли на акцию протеста перед зданием министерства финансов из-за отсутствия финансирования государственных больниц. Директор медучреждения Офер Марин рассказал об отсутствии денег у критически необходимых учреждений в период пандемии коронавируса. «Каждую минуту, каждый час, каждый день, здесь, в палатке, сидят семь директоров больниц, несущих ответственность за здоровье двух миллионов граждан в разгар кризиса с коронавирусом, вместо того, чтобы находиться с персоналом и пациентами — это позор для страны», — возмутился Марин. По его словам, директора больниц сидят в палатке под зданием минфина уже четыре дня, но с ними никто не ведет переговоры. «Шаарей-Цедек не выплатил налоги, потому что у нас больше нет денег», — добавил он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Коболев: Украина готова к запуску Nord Stream-2

02.03.2021 16:57
Глава «Нафтогаза» Андрей Коболев заявил о готовности Украины к запуску российского газопровода «Северный поток-2».

Трамп: США будут зависимы от российской нефти

01.03.2021 22:55
Экс-лидер США считает, что он добился энергетического доминирования, сделав Америку энергетической сверхдержавой

 

Кац обратился к израильтянам по поводу дотаций: поторопитесь

26.02.2021 21:38
Министр финансов поздравил израильтян и призвал поторопиться с подачей заявлений на получение дотации.

Илон Маск продолжает терять миллиарды

26.02.2021 16:31
Маск потерял 14 млрд долларов из-за падения акций технологических компаний, что не помешало ему оставаться вторым самым богатым человеком в мире.

 

Стоимость биткоина упала на 12,12%

26.02.2021 12:40
Криптовалюта начала дешеветь после резкого роста на прошлой неделе.

Бахрейн намерен инвестировать в израильскую фабрику вакцин

26.02.2021 09:01
Принц Салман выразил заинтересованность в участии в строительстве завода по производству вакцин против коронавируса на территории Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Психология инноваций в организациях»
Кроупли Дэвид Х., Кроупли Артур Дж.

"Внедряй инновации или умри! " Таковы конкурентные реалии современных организаций. Стремительные изменения делают тактику постепенных изменений или усовершенствования того, что уже существует, не эффективной. «Стремиться к постепенному улучшению, пока конкуренты заново изобретают всю индустрию — это все равно, что возиться в песке, пока Рим охвачен огнем». Основываясь на исследованиях креативности, Д. Кроупли и А. Кроупли предлагают методы концептуализации и менеджмента инноваций в организациях. Они предлагают динамическую модель взаимодействиям между четырьмя компонентами креативности — персоной, продуктом, процессом и прессом — которые выступают как «конструктивные блоки» инноваций. Авторы предлагают новый взгляд на природу инновационных продуктов и на процессы, которые их генерируют; на психологические характеристики людей-новаторов и на среду, которая стимулирует инновации. Кроме того, они обращают внимание на парадоксальную природу инноваций, которая состоит в том, что одни и те же факторы могут одновременно их стимулировать и препятствовать их генерации. Но, при правильном менеджменте, организации могут эффективно стимулировать инновации и превращать их в свое конкурентное преимущество. Эта книга расскажет о том, как это сделать.
 

Партнёры

Другие новости