21 июня 2021 года 04:36 | последнее обновление произошло в 03:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: сделан важный шаг по выплате дотаций

 Кац: сделан важный шаг по выплате дотаций

29.12.2020 19:40   экономика бизнес

Кнессет утвердил проект основного закона об обеспечении деятельности народного хозяйства и законопроект об основах бюджета.
Об этом сообщает пресс-служба министерства финансов. Речь идет о законопроекте, инициированном главой минфина Исраэлем Кацем. Уточняется, что это позволит продолжить выплаты в рамках программы «Финансово-страховочная сеть» в 2021 году, несмотря на отсутствие утвержденного государственного бюджета. По данным минфина, документ вносит коррективы в основной закон об обеспечении деятельности народного хозяйства. Проект основного закона об обеспечении деятельности народного хозяйства определяет нормы распределения текущего бюджета.
«В связи с этим определение рамок текущего бюджета на 2021 год будет основано на лимите расходов на 2020 год, с учетом прироста населения, а не исходя из рамок бюджета на 2019 год. Общий бюджет составит 419 миллиардов шекелей. Ввиду распространения эпидемии коронавируса и по причине отсутствия утвержденного государственного бюджета, а также для того, чтобы помочь народному хозяйству преодолеть кризис — прежде всего в сфере здравоохранения и экономики, правительство обязано предоставить помощь системе здравоохранения, финансовую поддержку гражданам и бизнес-предприятиям — вне рамок текущего бюджета», — сказано в заявлении. Поскольку основной закон ограничивает возможность расходовать деньги как в рамках текущего бюджета, так и в рамках ежемесячного лимита расходов, в основной закон в прошлом уже были внесены поправки, позволяющие увеличить необходимые государственные расходы.
«Это очень важный шаг, который позволит продолжить выплату дотаций частным предпринимателям, наемным работникам и владельцам бизнесов. Закон позволит различным ведомствам и учреждениям предоставлять услуги и помощь гражданам Израиля, обеспечит и в дальнейшем надлежащее функционирование государства Израиль — с начала января 2021 года и до утверждения следующего бюджета», — прокомментировал Кац. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Логистика. Стратегия управления и конкурирования через цепочки поставок»
Гаррисон Алан, Ван Гок Ремко

Учебник основан на реальном опыте системного управления цепями поставок, проведения логистических операций. Приведены яркие примеры из практики известных мировых компаний, что позволяет глубоко освоить освещаемые в книге темы: планирование и управление цепочками поставок, интеграция цепочек поставок, управление временем выполнения заказа, логистические операции и обеспечение закупочной деятельности в цепочках поставок, концепция распределительных центров и многие другие актуальные темы. В книге представлены рекомендации о том, как в условиях непредсказуемости, неопределенности можно упорядочить и оптимизировать существующие в цепочках поставок процессы, как необходимо конкурировать по таким параметрам, как время, стоимость и качество, на основе логистики в координации с маркетинговой стратегией. Издание ориентировано на широкую аудиторию: деловых людей, связанных с управлением цепочками поставок, производством, руководителей и сотрудников, специалистов транспортно-экспедиторских фирм, компаний-производителей, торговых компаний, в особенности отделов по закупкам, поставкам и логистике, а также студентов и аспирантов экономических вузов, преподавателей, слушателей курса МВА в области управления цепочками поставок и логистики. Перевод 3-го английского издания.
 

Партнёры

Другие новости