21 июня 2021 года 02:57 | последнее обновление произошло в 01:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минфин обещает помогать предприятиям во время локдауна

 Минфин обещает помогать предприятиям во время локдауна

24.12.2020 19:59   экономика бизнес

Министерство финансов будет оказывать помощь предприятиям, вынужденным закрыться во время предстоящего локдауна. Такое заявление в комментарии радиостанции «Галей ЦАХАЛ» сделал временно исполняющий обязанности генерального директора минфина Эран Яаков. «У нас уже подготовлена программа экономической защиты. Я уверен, что мы будем распределять гранты до тех пор, пока в этом есть необходимость», — сказал он. Издание The Marker между тем сообщает, что введение третьего локдауна приведет к закрытию еще 7,5 тысяч израильских компаний. В этом году уже было закрыто порядка 75 тысяч предприятий. По оценкам консалтинговой фирмы CofaceBdi, компании уже исчерпали предел финансовых возможностей, из-за чего не могут рассчитывать на дополнительное финансирование. Согласно прогнозу, из-за карантина экономика понесет убытков на 1,8 млрд шекелей. По мнению аналитиков, пережить третий локдаун смогут лишь те компании, которые переориентировали свой бизнес в сферу онлайн-торговли. А больше всего пострадают предприятия, в чем штат входят до пяти сотрудников, а также уличные магазины, рестораны и турфирмы. Кроме того, из-за новых ограничений пострадают самозанятые работники. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Israir подал петицию в БАГАЦ против платных тестов на COVID

06.06.2021 12:17
В компании утверждают, что решение минздрава уменьшает желание израильтян поехать за границу.

Сотрудники Applе отказываются работать в офисе

06.06.2021 07:10
У сотрудников возникло чувство, что они “должны выбирать между семьями, хорошим самочувствием, продуктивностью и причастностью к Apple”.

 

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

Турция нашла новые залежи газа в Черном море

05.06.2021 15:27
В Черном море, в турецких водах, были обнаружены залежи природного газа.

 

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

Байден: США выходят из худшего кризиса за 100 лет

05.06.2021 14:19
В США сократился уровень безработицы. Байден назвал это историческим прогрессом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История экономики и экономической мысли России»
Богомазов Геннадий Григорьевич, Благих Иван Алексеевич

В учебнике освещается процесс исторического развития отечественной экономики со времен Древней Руси до настоящего времени. Изложение материала дается во взаимосвязи и взаимовлиянии истории экономики и истории отечественной экономической мысли на фоне общегражданской истории нашего Отечества. Эти три основных элемента общеисторического процесса в любой стране (естественно, и в России) предопределяют содержание и последствия основных процессов и событий в экономической жизни общества. Авторы работы не стремились к излишней детализации исторического процесса социально-экономического развития, а сосредоточили основное внимание на особо значимых событиях и явлениях истории отечественной экономики и экономической мысли. Учебник соответствует требованиям государственного образовательного стандарта и предназначен, прежде всего, для углубленного изучения истории экономики и экономической мысли в России студентами, магистрантами и аспирантами экономических специальностей высших учебных заведений.
 

Партнёры

Другие новости