19 сентября 2020 года 05:52 | последнее обновление произошло в 05:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: коронавирусные гранты поступят на счета уже сегодня

 Кац: коронавирусные гранты поступят на счета уже сегодня

02.08.2020 09:18   экономика бизнес

Гранты, утвержденные правительством в рамках программы экономической помощи из-за пандемии коронавируса, поступят сегодня на банковские счета израильтян. Соответствующее заявление сделал министр финансов Исраэль Кац в комментарии радиостанции «Галей ЦАХАЛ». «Правительственные гранты будут распределены сегодня среди граждан. Я понимаю протестующих по экономическому вопросу, но руководители экономических протестов перестали устраивать демонстрации перед министерством финансов, потому что я изменил критерии, и мы добавили сотни миллионов шекелей тем, кто нуждался в деньгах», — сказал Кац. Кроме того, он прокомментировал тупик, в котором коалиция оказалась из-за принятия государственного бюджета на 2020 год. «В настоящее время нет готового бюджета на двухлетний период. Существует возможность представить годовой бюджет на 2020 год, второй вариант — подождать до ноября и представить другой бюджет», — пояснил он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

По дороге в карантин: скопление и нехватка продуктов

18.09.2020 11:30
За день до Рош а-Шана народ Израиля начал готовиться к карантину. Уже сейчас по всей стране нехватка молока

Всемирный банк: мировая экономика восстановится за 5 лет

18.09.2020 11:30
Сообщается, что после кризиса уровень бедности в мире вырастет впервые за 20 лет

 

Иерусалим: проект масштабного строительства получил развитие

18.09.2020 08:30
Соглашение предполагает строительство сотен дунамов на въезде в столицу офисов, магазинов, культурных учреждений и отелей.

Эли Розенберг стал владельцем компании El Al

17.09.2020 19:45
Kanfei Nesharim, компания, принадлежащая Розенбергу, купила контрольный пакет 42,85% акций El Al.

 

Сирия бьется в «агонии» топливного кризиса из-за санкций

17.09.2020 16:22
Американские санкции усугубили топливный кризис в Сирии: на АЗС выстраиваются огромные очереди, чтобы получить ограниченную порцию бензина.

Начнем с министров: Кац требует сократить зарплаты на 10%

17.09.2020 14:40
Кац не останавливается на сокращениях. Он уверяет, что благодаря его усилиям блокада обойдется экономике не в 14 млрд, а только в 8 млрд шекелей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Современный стратегический анализ. Учебное пособие»
Иванов Павел Вадимович, Ткаченко Ирина Валентиновна и др.

В учебном пособии рассматриваются методы анализа внешней и внутренней среды организации, методы получения и оценки конкурентных преимуществ, современные классификации стратегий, методы стратегического анализа рисков, вопросы разработки стратегических альтернатив и выбора стратегии, а также финансовые аспекты стратегического анализа и его применение в антикризисном управлении. Рассмотрены практические ситуации, демонстрирующие возможности использования различных методов современного стратегического анализа на предприятиях АПК. Приводимые после каждой главы вопросы для самопроверки, практические задания и тесты помогут обучающимся самостоятельно оценить степень освоения ими дисциплины. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 080200 Менеджмент (квалификация (степень) «магистр») и предназначено для студентов магистратуры. Пособие также будет полезно аспирантам, руководителям и специалистам, занимающимся стратегическим управлением в организациях различного профиля.
 

Партнёры

Другие новости