10 августа 2020 года 00:02 | последнее обновление произошло в 23:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Японии владельцам баров заплатят, чтобы они не открывались

 В Японии владельцам баров заплатят, чтобы они не открывались

12.07.2020 01:34   экономика бизнес

Власти Токио будут выплачивать владельцем развлекательных заведений субсудий, чтобы они не открывались. Об этом, в пятницу, 10 июля, пишет The Guardian. В сообщении объясняется, что по закону городские чиновники не могут закрыть заведения, что вынудило их предложить владельцам баров и клубов деньги. Закрытие на десять и больше дней принесет бизнесмену примерно 4670 долларов. «Большое количество новых случаев заражения может создать проблемы для других сфер бизнеса, о чем мы искренне сожалеем. Но мы пытаемся принять меры предосторожности, чтобы предотвратить заражения в наших заведениях», — заявила представительница японской Ассоциации ночных развлечений Каори Кога. В Токио зафиксировали 224 новых случая заражения коронавирусом за сутки, что является рекордным показателем с начала пандемии.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Около 150 бизнесменов призвали принять двухлетний бюджет

09.08.2020 17:18
Инициативу возглавили основатель Genie Аелет Карассо вместе с Шимоном Экхаусом, основателем компании Syneron, и его сыном Роненом.

На проекты в области энергетики на юге выделят 7 млн шекелей

09.08.2020 16:13
Гранты являются частью многолетнего плана развития юга Израиля на сумму 50 миллионов шекелей (14,7 миллиона долларов).

 

Галант: придется нанять еще 15 тысяч учителей

08.08.2020 15:58
Министр просвещения представил план возобновления учебного года в Израиле в условиях пандемии коронавируса.

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

 

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бизнес под прицелом»
Вермюлен Фрик

Случалось ли вам видеть большую разницу между тем, как компании на деле принимают важные стратегические решения, и тем, как они изображают этот процесс? Автор показывает, что на самом деле происходит внутри бизнеса, что представляют собой генеральные директора, каковы соблазны и влияния, а также (иногда неразумные) связи и стратегии жизни корпораций. Вещи, которые он раскрывает, касаются основ природы современного бизнеса. Они разрушают привычные представления о том, как работает бизнес, чтобы показать, что происходит на самом деле и как это влияет на эффективность действия компании. Они объясняют, как сегодняшний успех может завтра стать провалом; кто становится героем компании, а кто злодеем, и как деньги приносят успех или неудачу. Итак, если вы занимаетесь бизнесом, пусть эта разоблачительная книга поможет вам отточить свою деловую смекалку. А если вы любознательный наблюдатель, вскрытые факты и реалии позабавят вас (а возможно, немного напугают). Книга предназначена для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости