27 октября 2021 года 22:30 | последнее обновление произошло в 22:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПРОИСШЕСТВИЯ

Книга в тему

«Самоубийство. Зачем Гитлер напал на Советский Союз?»
Суворов Виктор

Война между СССР и Германией была войной двух систем управления государством и вооруженными силами, двух систем военного планирования, двух лидеров и их управленческих команд; судьбы мира решались в тишине кабинетов, где лидеры двух государств и их ближайшее окружение разрабатывали стратегию своих действий.
Анализируя созданные Сталиным и Гитлером системы управления государством и вооруженными силами, особенности характера лидеров СССР и Германии и их управленческие навыки, выдающийся писатель, историк и военный аналитик Виктор Суворов убедительно показывает, что в войне против Советского Союза Германия с самого начала была обречена на поражение, что Гитлер, в отличие от Сталина, не был готов к войне, а нападение на СССР было не просто необдуманным шагом, а последним жестом отчаяния, началом конца.
«Самоубийство» — новая сенсационная версия нашей истории, разрушающая привычные представления и мифы о движущих силах и причинах ключевых событий первой половины ХХ века.
Новое, дополненное и переработанное издание книги содержит 6 новых глав и более 220 фотографий, в том числе редкие архивные снимки, публикующиеся в России впервые.
«Фишка» книги: Новое, дополненное и переработанное издание бестселлера выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова, исключительные права на издание которой на русском языке теперь принадлежат издательству «Добрая книга». В новое издание вошли 6 новых глав, более 220 фотографий (в том числе редкие архивные снимки, публикующиеся в России впервые) и приложение — вкладка с картами, среди которых репродукция уникального документа предвоенного времени — карты Верховного командования сухопутных войск вермахта (ОКХ) с нанесенной обстановкой по состоянию на 20 июня 1941 года, дающая представление о том, что германская разведка смогла увидеть перед нападением Германии на СССР, а чего не смогла.
 

Партнёры

Другие новости