26 февраля 2024 года 23:04 | последнее обновление произошло в 22:50 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Глава МВД Франции: жертвами нападения в Париже стали туристы

 Глава МВД Франции: жертвами нападения в Париже стали туристы

03.12.2023 03:18   происшествия


В результате нападения на людей в Париже пострадали иностранные туристы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на главу МВД Франции Жеральда Дарманена.
Дарманен уточнил, что при нападении погиб гражданин Германии, еще двое иностранцев получили ранения, им оказывается медицинская помощь.
Министр добавил, что нападавший уже был осужден за планирование нападения в 2016 году, в настоящее время он находится под надзором французских служб безопасности. После задержания мужчина заявил полиции, что «был расстроен ситуацией в секторе Газа».
Ранее сообщалось, что вооруженный ножом мужчина напал на прохожих во французской столице. Инцидент случился на набережной Гренель около Эйфелевой башни.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

 

Три человека погибли при ударе дрона ВСУ по автомобилю в белгородском селе

26.02.2024 20:44
Пострадавшие при украинской атаке отправлены в больницы.

Двое детей ранены при обстреле белгородского села из минометов

26.02.2024 19:09
ВСУ атаковали село Новая Таволжанка в Шебекинском горокруге.

 

Система ПВО сбила БПЛА самолетного типа в Белгородском районе

26.02.2024 19:04
Глава региона Гладков сообщил, что дрон сбит на подлете к городу.

В Польше фермеры засыпали гвоздями дорогу у погранпереезда с Украиной

26.02.2024 19:01
Пока ни одно транспортное средство не получило повреждений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Древняя история секса в мифах и легендах»
Петров Владислав Валентинович

Наши далекие предки жили, сообразуя свои желания и поступки с окружающей природой, и в первозданной наивности называли вещи своими именами. Естественное в их понимании не было стыдным — и поэтому те, кто находят в мифах и легендах нечто неприличное, всего лишь выдают собственные, подпорченные цивилизацией мысли. В полной мере это относится и к тому широкому кругу ситуаций, понятий и тем, которые так или иначе объединяются словом «секс». Эта область мифологии возникла одновременно с Homo sapiens, и отказываться от нее, по меньшей мере, глупо. А вот знать, какое место занимал секс — важнейшая сторона жизни каждого нормального человека — в представлениях людей древности, никому не вредно. Книга писателя и историка Владислава Петрова охватывает мифы, легенды и предания почти шестисот народов — как исчезнувших, так и здравствующих поныне. Большинство упомянутых в ней сюжетов впервые публикуются на русском языке.
 

Партнёры

Другие новости