21 февраля 2024 года 01:03 | последнее обновление произошло в 00:58 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Жена не верит в суицид. Тело бывшего Волочковой доставили в морг

 Жена не верит в суицид. Тело бывшего Волочковой доставили в морг

29.11.2023 01:02   происшествия


Как ранее писал aif.ru, 28 ноября, в обеденное время, бывший кавалер Анастасии Волочковой — 46-летний бизнесмен Сергей Кузнецов скончался в СИЗО «Матросская тишина». Жена Кузнецова Анастасия Кондрачук подтвердила его гибель корреспонденту aif.ru, но отметила, что не верит в суицид. Сейчас тело Кузнецова находится в морге в Царицыно.«Сначала я приехала в «Матросскую тишину», в СИЗО № 1, простояла там как дура полтора часа, ко мне вышел некий гражданин в форме, не представился и сказал: «Простите, тело вашего супруга находится в царицынском морге. В Царицыно! А я в центральном округе нахожусь! Почему его тело находится там?! Нет, не справки, ничего! Я не верю, что Сережа мог совершить суицид! Как говорится: нет тела, нет дела!» — заявила Анастасия Кондрачук.
Адвокат Александр Бенхин, который поддерживает ее, сообщил нам, что у Кондрачук на этот час стадия отрицания. Юрист на связи с вдовой постоянно.
«У Анастасии сейчас стадия отрицания, хотя все уже понятно. Из самых уважаемых источников поступили сообщения, что Сергея нет в живых. Анастасия в морг не поехала, сейчас она в шоке и на измене. Ранее я вам сообщал, что смерть Сергея Кузнецова — фейк, но нет, информацией, которой я располагаю, говорит об обратном. К сожалению, он действительно покончил с собой», — отметил Бенхин.Напомним, что в течение нескольких часов не было подтверждения: жив ли Кузнецов или нет. Его жена Анастасия утверждала, что обязательно с ним сегодня увидится в 16:00 в СИЗО. Встречи, очевидно, не случилось.В мае этого года Сергей оказался за решеткой, потому что избил супругу. Ему грозило наказание по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако Анастасия, которой он нанес серьезные увечья, почти сразу же простила его и пыталась в течение долгих месяцев вызволить мужа из СИЗО, не вышло. Причины суицида Кузнецова предстоит выяснить следствию.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Второй украинский баскетболист умер после нападения группы подростков в ФРГ

21.02.2024 00:02
Полиция Германии арестовала четырех подозреваемых в нападении на баскетболистов.

NYT: полиция Испании подтвердила информацию об убийстве Кузьминова

20.02.2024 23:02
Утверждается, что найденное в провинции Вильяхойосе тело мужчины принадлежит Кузьминову.

 

Минюст добавил «Радио Свобода» в перечень нежелательных в России НПО

20.02.2024 19:07
Решение о нежелательности организации было принято Генпрокуратурой РФ 2 февраля.

 

Сноуден посчитал неправомерной возможную выдачу Британией Ассанжа в США

20.02.2024 17:55
Он призвал не молчать о ситуации с основателем WikiLeaks, поскольку его «все еще можно спасти».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Двадцать дней без войны»
Симонов Константин Михайлович

Константин Симонов (1915-1979) — русский советский писатель, поэт, драматург, общественный деятель. Но профессией, определившей его место в российской истории и литературе, стала работа военного корреспондента на полях сражений Великой Отечественной войны. Война стала главным событием в жизни Константина Симонова, как и в жизни многих людей его поколения. И памятью о ней пронизано все его творчество. «Двадцать дней без войны» — повесть, основное действие которой проходит далеко от линии фронта. Но тем острее ощущается дыхание войны, опалившее огромную страну. Повесть легла в основу сценария одноименного фильма, снятого Алексеем Германом в 1976 году и вошедшего в золотой фонд советского кинематографа. В настоящее издание включены также стихотворения Константина Симонова разных лет.
 

Партнёры

Другие новости