21 февраля 2024 года 05:46 | последнее обновление произошло в 05:41 (МСК)
 
 
     18+
 
    

В США женщина подала в суд на кафе после обнаружения в салате части пальца

 В США женщина подала в суд на кафе после обнаружения в салате части пальца

29.11.2023 00:39   происшествия


В американском штате Коннектикут женщина подала судебный иск против сети быстрого питания Chopt после того, как обнаружила часть пальца у себя в салате. Об этом сообщает CBS News.
По словам американки, она заказала салат в одной из точек сети закусочных. Во время трапезы она поняла, что жует часть человеческого пальца, смешанного с другими ингредиентами.
По предварительным данным, менеджер точки общественного питания случайно нанесла себе увечья во время приготовления блюда. Она обратилась за медицинской помощью в больницу, однако часть ее пальца попала в салат, который позднее был продан посетительнице.
В тексте иска потерпевшая потребовала компенсацию ущерба, отметив, что из-за произошедшего столкнулась с шоком, паническими атаками, мигренью, психическим расстройством и тошнотой.
Ранее сообщалось, что суд Флориды обязал McDonald s и владельца франшизы выплатить 800 тысяч долларов семье девочки, которая получила ожог второй степени из-за горячего наггетса.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Неизвестный выстрелил в мужчину на глазах у детей около школы в Петербурге

21.02.2024 05:40
Пострадавший находится в реанимации в крайнем тяжелом состоянии.

Второй украинский баскетболист умер после нападения группы подростков в ФРГ

21.02.2024 00:02
Полиция Германии арестовала четырех подозреваемых в нападении на баскетболистов.

 

NYT: полиция Испании подтвердила информацию об убийстве Кузьминова

20.02.2024 23:02
Утверждается, что найденное в провинции Вильяхойосе тело мужчины принадлежит Кузьминову.

 

Минюст добавил «Радио Свобода» в перечень нежелательных в России НПО

20.02.2024 19:07
Решение о нежелательности организации было принято Генпрокуратурой РФ 2 февраля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Дева в саду»
Байетт Антония Сьюзен

«Дева в саду» — это первый роман «Квартета Фредерики», считающегося, пожалуй, главным произведением кавалерственной дамы Ордена Британской империи Антонии Сьюзен Байетт. Тетралогия писалась в течение четверти века, и сюжет ее также имеет четвертьвековой охват, причем первые два романа вышли еще до удостоенного Букеровской премии международного бестселлера «Обладать», а третий и четвертый — после. В «Деве в саду» непредсказуемо пересекаются и резонируют современная комедия нравов и елизаветинская драма, а жизнь подражает искусству. Йоркширское семейство Поттер готовится вместе со всей империей праздновать коронацию нового монарха — Елизаветы II. Но у молодого поколения — свои заботы: Стефани, устав от отцовского авторитаризма, готовится выйти замуж за местного священника; математику-вундеркинду Маркусу не дают покоя тревожные видения; а для Фредерики, отчаянно жаждущей окунуться в большой мир, билетом на свободу может послужить увлечение молодым драматургом… «„Дева в саду“ — современный эпос сродни искусно сотканному, богатому ковру. Герои Байетт задают главные вопросы своего времени. Их голоса звучат искренне, порой сбиваясь, порой достигая удивительной красоты» (Entertainment Weekly)
 

Партнёры

Другие новости