25 сентября 2022 года 23:03 | последнее обновление произошло в 22:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В результате обстрела ВСУ в Энергодаре ранены четыре мирных жителя

 В результате обстрела ВСУ в Энергодаре ранены четыре мирных жителя

07.08.2022 21:17   происшествия


Четыре человека получили ранения из-за обстрела Энергодара в Запорожской области со стороны ВСУ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на горадминистрацию.
Начиная с 15.00 украинские артиллеристы их разных типов оружия, в том числе реактивных систем залпового огня, проводили обстрелы окраин города.
Кассетный реактивный снаряд РСЗО «Ураган» попал по СТ «Строитель», ранения получили четыре мирных жителя, в том числе несовершеннолетняя девочка. Ее доставили в медучреждение в состоянии средней степени тяжести.
В результате обстрела повреждены две машины и частный дом.
Ранее сообщалось, что один человек умер в Энергодаре из-за обстрела со стороны ВСУ.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Глава ДНР посмертно наградил экс-депутата Рады, который погиб в Херсоне

25.09.2022 19:28
Алексей Журавко погиб в результате обстрела со стороны украинских войск.

Спасатели нашли тела трех туристов с перевернувшегося в Карелии катера

25.09.2022 18:10
По факту инцидента возбудили уголовное дело.

 

Пожар на складе крупного рынка во Франции тушат около 100 человек

25.09.2022 17:47
Пострадавших в результате возгорания нет.

 

Украинская армия нанесла удар по Антоновскому мосту в Херсоне

25.09.2022 17:24
По предварительной информации, пострадавших нет.

Попытку диверсии со взрывом устроили в Бердянске

25.09.2022 15:35
Пострадавших в результате инцидента нет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Воздушная битва за Москву. 1941-1944»
Дегтев Дмитрий Михайлович

Данная книга, написанная на основе российских и немецких архивных документов, представляет собой полную хронику воздушных сражений в небе Москвы и Подмосковья с первого дня войны до осени 1944 года, когда были зафиксированы последние пролеты немецких самолетов над столицей. Впервые приведена точная хронология налетов на столицу, показана роль истребителей ПВО в ходе отражения немецкого наступления на город, контрнаступления советских войск и нескольких битв за Ржевский плацдарм. Обобщены все установленные потери люфтваффе в этом районе, подробно рассказано о действиях немецкой бомбардировочной авиации, дальних и ночных разведчиков, ночных истребителей и даже «беспокоящих» эскадрилий, воевавших на устаревших бипланах — аналогах наших У­2.
Авторы отвечают на ряд спорных вопросов: действительно ли налеты на Москву в 1941 году были беспрецедентным по масштабам воздушным сражением? Правда ли, что над советской столицей был «сломан хребет» немецкой бомбардировочной авиации, что на истребителях 6­го истребительного авиационного корпуса ПВО воевали наши лучшие летчики, надежно охранявшие московское небо, а противовоздушная оборона города являлась самой мощной в мире? Также читатели впервые узнают, кто же был лучшим советским асом ПВО Москвы и какой истребитель из большой «коллекции» самолетов, воевавших в подмосковном небе, оказался самым лучшим перехватчиком по числу подтвержденных побед.
 

Партнёры

Другие новости