11 августа 2022 года 17:28 | последнее обновление произошло в 17:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Аргентине при крушении санитарного самолета погибли четыре человека

 В Аргентине при крушении санитарного самолета погибли четыре человека

02.07.2022 02:25   происшествия


В аргентинской провинции Огненная Земля потерпел крушение самолет Learjet 35 с медиками на борту, детали инцидента приводит телеканал Todo Noticias.
Самолет вылетал из города Рио-Гранде, во время взлета у воздушного судна возникли технические проблемы, которые привели к столкновению с ангаром на территории аэропорта. Самолет рухнул и сгорел примерно в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы.
По имеющейся информации, в результате трагедии погибли четыре человека — два пилота, медсестра и врач.
Известно, что борт доставил из аргентинской столицы на Огненную Землю ребенка, который проходил лечение в Буэнос-Айресе, после чего вылетел обратно.
По факту случившегося начато расследование.
Ранее в Якутии спустя 10 дней после авиакатастрофы спасатели обнаружили выжившего пассажира.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ивановской области мужчина пытался украсть у пенсионерки 200 тысяч рублей

11.08.2022 17:09
Подозреваемого задержали при помощи геномной экспертизы.

 

Из-за обстрела ВСУ не удалось поменять рабочую смену на Запорожской АЭС

11.08.2022 16:47
Украинские военные снова обстреливают территорию атомной станции.

СМИ: пилоты пропавших в Красноярском крае вертолетов вышли на связь

11.08.2022 16:14
Никто из персонала и пассажиров не пострадал, они продолжают полёт.

 

В Москве задержали мужчину, воровавшего в супермаркетах под видом стажера

11.08.2022 15:56
По данным МВД, он украл почти 100 тысяч рублей в трех супермаркетах.

Суд добавил Шестуну шесть месяцев колонии по делу об оскорблении судьи

11.08.2022 15:55
Окончательно ему назначили 15 лет и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За Ленинград! За Сталинград! За Крым!»
Кошевой Петр Кириллович

«...Медленно спускались сумерки. Я ехал по фронтовой дороге, а перед глазами стояла картина действий танкового десанта. Сердце мое и сознание протестовали против того метода наступления, свидетелем которого мне только что довелось быть. Не так следовало атаковать и готовить бой… Бойцов и технику бросили на съедение врагу, понесли ничем не оправданные потери и не добились ни малейшего положительного результата. Боем по-настоящему никто не управлял. Представлялось, что никто из командиров должным образом не подумал о том, что побеждает живой, а не мертвый воин.
В пути на командный пункт командарма сложилось для меня безусловное правило: всячески беречь жизнь солдата — главную нашу силу и надежду, делать все возможное для того, чтобы победа над врагом достигалась наименьшей кровью».
Петр Кошевой
Кошевой Петр Кириллович — Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза — в суровые военные годы командовал 65-й и 24-й гвардейской стрелковыми дивизиями и 63-м стрелковым корпусом. В своих мемуарах он с большой теплотой рассказывает о героизме однополчан, их замечательных боевых делах в сражениях под Ленинградом и Сталинградом, при освобождении Крыма. Страшные факты Великой Отечественной войны преподнесены настолько простым языком, что читаются как художественный роман. Но каждое слово в этой книге — это правда, это судьбы русских людей, это великий подвиг России.
Интересны его воспоминания и о простых солдатах, и о других героических военачальниках ВОВ — А.М. Василевском, К.А. Мерецкове, Ф.И. Толбухине, о генералиссимусе И.В. Сталине.
 

Партнёры

Другие новости