11 августа 2022 года 18:03 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Житель Приморья открыл стрельбу в холле ночного клуба

 Житель Приморья открыл стрельбу в холле ночного клуба

26.06.2022 11:41   происшествия


В Приморье местный житель открыл стрельбу в ночном клубе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД РФ.
По информации правоохранительных органов, 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения попытался войти в заведение, однако получил отказ от сотрудников охраны. После этого он выстрелил из ружья в холле, а затем на улице.
В результате произошедшего пострадали трое человек. Двум из них была оказана медицинская помощь на месте, одной женщине потребовалась госпитализация.

На данный момент подозреваемый задержан, в его отношении заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Мужчине грозит наказание в виде семи лет лишения свободы.
Ранее ФСБ опубликовало видео с задержанием владимирца, готовившего теракт на митинге. Во время несанкционированной акции мужчина планировал произвести взрыв и начать стрельбу из огнестрельного оружия.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

При опрокидывании лодки на реке в Индии погибли 20 человек

11.08.2022 17:48
Число жертв трагедии может расти.

 

Автомобилист въехал в остановку транспорта в Москве

11.08.2022 17:22
По предварительной информации, водителю стало плохо.

 

В Ивановской области мужчина пытался украсть у пенсионерки 200 тысяч рублей

11.08.2022 17:09
Подозреваемого задержали при помощи геномной экспертизы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ариана. От Передней Азии и Македонии до Скифии и Славии»
Гребенюк Андрей Владимирович

Книга «Ариана» рассматривает генезис становления эллинистической цивилизации, начиная с Мидо-Персидского царства и кончая эпохой римского владычества в Азии. Александр Македонский в ходе своих походов и государственных начинаний не только создал мировую империю Ариану, но и сформировал принципиально иное социокультурное пространство, где прежняя этническая и религиозная замкнутость превратилась в пережиток. Благодаря ему захолустный Лаций в Италии превратился в Римскую мировую державу. Александр привел в движение массы народностей и племен, вылившееся в Великое переселение народов. На пространстве Арианы началось формирование российской цивилизации в образе Руси, чему на страницах книги отведено значительное место. Автор доказывает, что славяне, развивая мощный центростремительный потенциал индоевропейского населения Евразии, создавали свою государственность практически одновременно с римско-эллинистической политической культурой. По законам Арианы их взаимовлияние было непосредственным и плодотворным. Для всех, кто интересуется проблемами генезиса мировой цивилизации.
 

Партнёры

Другие новости