2 июля 2022 года 01:40 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семь человек получили ожоги при взрыве газа в Туапсе

 Семь человек получили ожоги при взрыве газа в Туапсе

22.05.2022 19:34   происшествия


Газовый баллон взорвался во дворе частного дома в Туапсе, в результате чего семь человек получили ожоги различной степени. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
В сообщении ведомства говорится, что прокуратура Кубани начала проверку по данному инциденту. По предварительным данным, компания из восьми человек, находившаяся во дворе частного дома, разжигала костер в 25-30 метрах от двух газовых баллонов. Днем 22 мая произошел хлопок газа в одном из них.
По словам главы Туапсинского района Виталия Мазнинова, для устранения последствий аварии задействовано 33 человека и 11 единиц техники. Также глава района сообщил, что ситуация взята под его личный контроль.
В середине мая два человека пострадали при взрыве страйкбольной гранаты на складе в Казани. Это произошло, когда рабочий вскрывал посылку.
Мужчина получил ожог, еще одну сотрудницу склада оглушило. Состояние пострадавших оценивалось как удовлетворительное.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ливии демонстранты захватили и подожгли здание парламента

02.07.2022 00:16
В Триполи население вышло на улицы с требованием роспуска органов власти, скорейшего проведения президентских и парламентских выборов.

 

Следствие подозревает Мау в трудоустройстве «мертвых душ» в РАНХиГС

01.07.2022 19:12
По данным следствия, все они незаконно получали зарплату.

В ДНР предъявили обвинения еще двоим наемникам из Британии

01.07.2022 18:22
По данным СМИ, им уже были предъявлены обвинения.

 

Осужденные за убийство девочки в Костроме выплатят четыре миллиона рублей

01.07.2022 16:55
Осужденных приговорили к пожизненному лишению свободы.

На жительницу Сургута, оскорбившую русских, завели административное дело

01.07.2022 15:30
После инцидента женщина публично принесла свои извинения, заявив, что раскаивается в сказанном.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Петербург. Застывшие мгновения. История города»
Гречук Наталия

В ваших руках книга с уникальными фотографиями из числа тех, что хранятся в петербургском Центральном государственном архиве кинофотофонодокументов. На них предстает жизнь прежней российской столицы тех времен.
Интересны и короткие рассказы, сопровождающие эти архивные снимки. Материал для них автор разыскивала в петербургских газетах и журналах вековой давности и в еще более старинных книгах и документах. А факты и детали старалась выбирать такие, которые мало, а то и совсем не были известны любителям и знатокам истории города на Неве.
Книгу можно читать в любом порядке: хоть с начала, хоть с середины, а то и вовсе с конца книги. Это как с калейдоскопом: в одну ли сторону повернешь, в другую, а сложится цельная картинка.
Автором большинства снимков в этой книге является знаменитый фотолетописец петербургской жизни на рубеже XIX-XX веков Карл Карлович Булла. Есть там также работы его сыновей — Александра и Виктора, которые в свое время и передали архив отца городу.
 

Партнёры

Другие новости