11 августа 2022 года 18:41 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бойца ММА задержали за драку на парковке у Казанского вокзала в Москве

 Бойца ММА задержали за драку на парковке у Казанского вокзала в Москве

17.05.2022 12:01   происшествия


В Москве задержали бойца ММА Асхаба Магомедова за конфликт с охранниками на парковке у Казанского вокзала, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.
Отмечается, что инцидент произошел еще 25 апреля. Магомедов на BMW миновал шлагбаум и сбил дорожный ограничитель, после чего въехал на парковку у вокзала. Там он устроил конфликт с сотрудниками службы безопасности и влез в драку. Сообщается, что его остановили сотрудники транспортной полиции.
По информации агентства, впоследствии бойца отпустили из полиции. По словам источника, спортсмен показал удостоверение якобы сотрудника ФСБ, чтобы избежать привлечения к ответственности. Протокол на него так и не составили.
Напомним, что ночью 6 мая в районе Белорусского вокзала в Москве произошла авария. В результате нее один человек погиб, еще четверо пострадали. Блогер Николай Лебедев (Некоглай) рассказал, что попал в ДТП на своем Porsche в центре Москвы. С ним в машине находился боец MMA Асхаб Магомедов.
По предварительным данным, 31-летний водитель каршерингового KIA Rio проехал перекресток на красный свет и столкнулся с автомобилями Porsche и «Газель». В результате были госпитализированы три пассажира автомобиля KIA и водитель автомобиля Porsche 1999 года рождения. Водитель каршеринга скончался на месте.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

При опрокидывании лодки на реке в Индии погибли 20 человек

11.08.2022 17:48
Число жертв трагедии может расти.

 

Автомобилист въехал в остановку транспорта в Москве

11.08.2022 17:22
По предварительной информации, водителю стало плохо.

 

В Ивановской области мужчина пытался украсть у пенсионерки 200 тысяч рублей

11.08.2022 17:09
Подозреваемого задержали при помощи геномной экспертизы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Буря над Россией. Исповедь английского дипломата»
Локкарт Роберт

Книга британского дипломата, журналиста и писателя Роберта Локкарта создана на основе его дневниковых записей и впервые была опубликована в начале 1930-х годов. Автор, прочно вошедший в советскую мифологию революции как живое воплощение Антанты и интервенции, подрывной работы и контрреволюции, выступает на страницах своей книги внимательным и заинтересованным свидетелем революционной смуты в России.
Он останавливается на событиях первых месяцев советской власти, дает интересные и выразительные характеристики советских вождей, раскрывает подоплеку взаимоотношений в посольской и консульской среде, рисует картину деятельности иностранной миссии в России, ее внутренней жизни, взаимоотношения с другими посольствами и миссиями.
 

Партнёры

Другие новости