6 декабря 2021 года 15:05 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пистолет, из которого стрелял Болдуин, могли использовать для развлечений

 Пистолет, из которого стрелял Болдуин, могли использовать для развлечений

27.10.2021 22:55   происшествия


Американское следствие проверяет информацию о том, что пистолет, из которого была убита женщина-оператор на съемках фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином, мог использоваться за пределами съемочной площадки.
Об этом заявил 27 октября на онлайн-конференции шериф округа Санта-Фе Адан Мендоза.
Прошла информация, что члены съемочной группы могли использовать пистолет для стрельбы по мишеням в качестве развлечения. При этом оружие заряжали боевыми патронами, один из них случайно остался в обойме.
Также Мендоза отметил, что пока рано выдвигать обвинения Алеку Болдуину. Он добавил, что актёр сотрудничает со следствием.
Болдуин на съёмках вестерна «Ржавчина» на репетиции эпизода выстрелил из пистолета, который оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. Оператор была смертельно ранена, пострадал режиссёр.
Ранее сообщалось, что членов съёмочной группы проверяют на причастность к смерти оператора.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Египте рухнул жилой дом: погибли дети

06.12.2021 14:08
Пока неизвестно, что привело к обрушению жилого многоквартирного дома.

 

Росавиация расследует инцидент с обледенением самолета S7

06.12.2021 12:43
Представители компании отмечали, что воздушное судно попало в зону сильного обледенения, что привело к отключению автопилота, но потери управления не случилось.

В Дагестане почти 60 тысяч человек остались без электричества

06.12.2021 11:56
Под отключение попали четыре муниципальных района.

 

Сухогруз сел на мель в Сахалинской области

06.12.2021 09:22
Предварительно известно, что пострадавших нет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Славянские древности (5 томов в 3 переплетах)»
Шафарик Павел Йозеф

Репринт с 2-го издания. СПб. 1847. Первая крупная работа о истории славян на русском языке, написанная известным чешским славистом Павлом Йозефом Шафариком (1795-1861), изданный им в Санкт-Петербурге в 1837 году. Книга сыграла для русского общества в плане изучения славянской истории такое же значение, как и вышедшая чуть ранее «История Российская» Карамзина — для изучения истории России. В этом сочинении, подвергнув тщательному анализу все имеющиеся на тот момент источники о происхождении и истории древних славян, Шафарик не просто обосновал индоевропейское происхождение славянских народов, но также показал их вклад в мировую историю и культуру. Благодаря этому «Славянские древности», переведенные с чешского на русский, немецкий, польский языки, на долгое время стали подлинной энциклопедией славяноведения и основой для дальнейшего изучения древнейшей истории славянских народов.Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
 

Партнёры

Другие новости