6 декабря 2021 года 14:09 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Жительница Урала зарезала дочь и солгала полицейским про бородатого убийцу

 Жительница Урала зарезала дочь и солгала полицейским про бородатого убийцу

27.10.2021 19:04   происшествия


В отношении жительницы Свердловской области завели уголовное дело за убийство дочери. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать в суде о ее аресте.
По версии регионального управления СКР, в ночь на 26 октября после ссоры жительница одной из деревень ножом зарезала своего 8-летнего ребенка.
В свою очередь УМВД сообщает, что 34-летняя женщина-инвалид позвонила в полицию и сообщила, что в ее дом проник бородатый мужчина и зарезал ее дочь.
Однако позднее женщина призналась, что сама учинила чудовищную расправу над собственным ребенком. Девочка якобы капризничала и не хотела ложиться спать, после чего мать схватила нож и несколько раз ее ударила. На учете в ПДН подозреваемая не состояла, но до этого обследовалась у специализированных медработников.
Накануне сообщалось, что 25-летняя жительница города Ростова Ярославской области выбросила из окна третьего этажа свою 4-летнюю дочь. Девочку госпитализировали, а мать задержали.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Росавиация расследует инцидент с обледенением самолета S7

06.12.2021 12:43
Представители компании отмечали, что воздушное судно попало в зону сильного обледенения, что привело к отключению автопилота, но потери управления не случилось.

В Дагестане почти 60 тысяч человек остались без электричества

06.12.2021 11:56
Под отключение попали четыре муниципальных района.

 

Сухогруз сел на мель в Сахалинской области

06.12.2021 09:22
Предварительно известно, что пострадавших нет.

 

Спасатели ликвидировали пожар в колонии в Новгородской области

06.12.2021 09:08
Один человек погиб при пожаре, четверо пострадали.

Один человек погиб при пожаре в исправительной колонии под Новгородом

06.12.2021 08:07
Известно также о четверых пострадавших.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Социальная и религиозная история евреев. Том 9. Позднее средневековье и эра европейской экспансии»
Барон Сало Уиттмайер

В девятом томе «Социальной и религиозной истории евреев» Сало У. Барона в широком контексте европейской истории рассматриваются основные социальные, политические и экономические процессы, происходившие в XIII-XVI вв. в еврейских общинах Западной Европы, в первую очередь Священной Римской империи.
Сало У. Барон (1895 — 1989) — один из величайших еврейских историков XX века, создавший научную школу и новую концепцию истории евреев. В главном труде своей жизни — “Социальная и религиозная история евреев” (полное издание включает восемнадцать томов) — Барон, опираясь на широчайший исторический контекст, последовательно развенчивает традиционное представление о еврейской истории, которое он назвал “слезливой теорией”. Еврейская история, утверждает Барон, не сводится к постоянным гонениям и оплакиванию их жертв — важнейшей чертой этого народа является способность выжить и добиться процветания вопреки преследованиям. “Социальная и религиозная история евреев” замыкает цепочку масштабных трудов по истории еврейского народа, начатую Генрихом Грецем и продолженную Семеном Дубновым. Это сочинение во многом определило развитие современной еврейской историографии.
 

Партнёры

Другие новости