1 декабря 2021 года 12:38 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи

 Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении по ДТП в Сочи

20.10.2021 23:15   происшествия


Телеведущая Ксения Собчак, которая является свидетелем по уголовному делу о резонансном ДТП, в ходе проведения следственных действий в управлении УВД по городу Сочи отказалась подписать документ о неразглашении данных предварительного расследования.
При этом адвокат Собчак пыталась несанкционированно вести фотосъемку, в том числе документов, лежащих на рабочем столе следователя.
Телеведущая сообщила, что пострадала в результате автомобильной аварии и обращалась в медучреждение. Однако никаких документов об осмотре врачом и тяжести причиненных телесных повреждений не предоставила.
Фигурантка предупреждена о том, что в случае уклонения от дальнейшей явки к следователю к ней применят меры процессуального принуждения, сообщает пресс-центр МВД РФ.
Ранее Ксения Собчак в своем Telegram-канале написала, что на допросе в Сочи ей задали те же вопросы, что и в Москве, а очной ставки с водителем Mercedes, с которым она попала в аварию, не было.
ДТП с участием телеведущей произошло вечером 9 сентября, когда она ехала в аэропорт Сочи. Водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Пассажирка Volkswagen погибла на месте, еще одна пассажирка и водитель этой машины пострадали и были госпитализированы. Водитель Mercedes признал вину, на него завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Дорогу от Хабаровска до Комсомольска закрыли для транспорта из-за метели

01.12.2021 11:58
В регионе фиксируются перебои с электроснабжением, в некоторых школах отменили занятия.

Московские школы и суды проверяют после информации о минировании

01.12.2021 11:30
Пока не принято решение об эвакуации.

 

ФСБ задержала 85 нелегальных торговцев оружием

01.12.2021 10:27
Силовики провели масштабную операцию в 21 российском регионе.

Вахтовый автобус столкнулся с грузовиком в Татарстане

01.12.2021 09:31
Один человек погиб, сообщается также о 21 пострадавшем.

 

В МЧС сообщили о стабилизации газовой атмосферы на шахте «Листвяжная»

01.12.2021 07:30
В настоящее время ведется бурение трех скважин, которые создадут безопасную газовую атмосферу на шахте.

В Челябинске самолёт выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы

01.12.2021 07:08
По предварительным данным, пострадавших нет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Люди государевы»
Брычков Павел Алексеевич

Томский бунт 1648 года оказался в одном ряду со знаменитым Соляным бунтом того же времени в Москве, восстаниями в Великом Устюге и Пскове. А началось всё с извета сына боярского Григория Подреза-Плещеева на воеводу Осипа Щербатого, арестовавшего Григория по челобитным томичей, в коих говорилось, что Подрез «завел у себя пиво и брагу и колмыцкой шар, именуетца табак, и продавал, и держал у себя блудных женок...». В Томск Григорий был сослан за колдовство в 1644 году по грамоте царя Михаила Федоровича, приказавшего «смотреть накрепко… чтоб он никаким воровством не воровал», а если нарушит сие указание, то бить батогами и держать в остроге. Но найдется ли указ для авантюрного характера Подреза… В настоящее издание также включен роман «Отпор», повествующий о Тарском бунте 1722 года.
Павел Брычков - член Союза писателей России с 1991 года, лауреат Всероссийской литературной премии им. Д.Н. Мамина-Сибиряка, литературной премии им. М.С. Шангина и премии им. А.А. Дунина-Горкавича. Автор нескольких книг. Публиковался в журналах «Москва», «Сибирские огни», «Урал», «Богатство Сибири», «Литературный Омск», «Иртыш», «Литературный Кузбасс», «Тобольск и вся Сибирь» и многих других.
 

Партнёры

Другие новости