6 декабря 2021 года 15:17 | последнее обновление произошло в 15:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нанес 17 ударов ножом: шокирующие подробности убийства британского депутата

  Нанес 17 ударов ножом: шокирующие подробности убийства британского депутата

16.10.2021 13:46   происшествия

Появились новые шокирующие подробности убийства британского депутата от Консервативной партии Дэвида Эймесса. 

Как пишет Mirror, 25-летний подозреваемый нанес политику 17 ножевых ранений. После этого он абсолютно спокойно остался на месте преступления и ждал приезда полиции. 

По данным прессы, подозреваемый записался на прием к Эймессу, который в тот день встречался с избирателями. То, как мужчина входил к депутат, видели двое женщин.

На месте преступления полиция обнаружила нож и сразу же задержала подозреваемого. Расследование ведет отдел по борьбе с терроризмом. Полиция пытается выяснить, был ли исламистский мотив у преступника, имеющего сомалийское происхождение. 

Великобритания была шокирована убийством Дэвида Эймесса. К месту происшествия неравнодушные граждане приносят цветы. Министр внутренних дел королевства Прити Пател сообщила, что после этого инцидента безопасность членов парламента будет значительно усилена. 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белоруссии задержали пять подозреваемых в подготовке теракта

06.12.2021 15:01
По данным МВД республики, задержанные в августе 2021 года бросили коктейль Молотова в здание милиции.

В Египте рухнул жилой дом: погибли дети

06.12.2021 14:08
Пока неизвестно, что привело к обрушению жилого многоквартирного дома.

 

Росавиация расследует инцидент с обледенением самолета S7

06.12.2021 12:43
Представители компании отмечали, что воздушное судно попало в зону сильного обледенения, что привело к отключению автопилота, но потери управления не случилось.

 

В Дагестане почти 60 тысяч человек остались без электричества

06.12.2021 11:56
Под отключение попали четыре муниципальных района.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бульварное кольцо. Книга 3»
Митрофанов Алексей Геннадьевич

Алексей Митрофанов так себя характеризует: Родился в 1967 году в Москве в семье инженеров-конструкторов. Окончил МАИ, но вместо распределения пошел работать в Музей истории г. Москвы. Оттуда перебрался в одну из первых перестроечных частных газет — «Московские ведомости». Затем — журнал «Столица» (его самая первая версия, главный редактор — Андрей Мальгин). После закрытия журнала было много всяко разного — в том числе авторская телевизионная программа «В городе М.» (канал «Столица»). Затем — несколько лет, посвященных газете «Известия», несколько лет, посвященных газете «Первое сентября», а последние три года пишу книги.
Так же в 2007-2009 году писал в ставший после закрытия культовым журнал «Русская жизнь». На протяжении всей своей трудовой жизни сочетал краеведение и журналистику, а также телевидение и бумажные носители. Живу в Бескудниково. Русский. Люблю закусить и выпить. Дважды разведен. Увлечения: путешествия, морские курорты, тревел-фотография, задушевные беседы, крепкий алкоголь, бюджетный общепит. Как-то вот так.
 

Партнёры

Другие новости