24 июля 2021 года 20:08 | последнее обновление произошло в 19:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53   происшествия

На юго-востоке Ирана в городе Заранд (провинция Керман) вспыхнул пожар на сталелитейном заводе.  Об этом сообщило иранское агентство Fars. Как заявили чиновники, пожар удалось взять под контроль, жертв в результате инцидента не было. Огонь повредил кабели вокруг заводской печи. Одной из причиной был назван взрыв, но местный губернатор заявил, что пожар возник после того как произошел перелив расплавленного материала. 

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

 

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тесла против Эйнштейна. Битва великих «оружейников»»
Рыков Алексей

Исход Второй Мировой решался не только на полях сражений, но и в секретных лабораториях и на оружейных полигонах — всю войну и гитлеровцы, и Союзники бились над созданием Wunder- Waffe («чудо-оружия»), гарантирующего быструю победу над любым противником. Самое активное участие в этих сверхсекретных экспериментах приняли два величайших ученых эпохи — Альберт Эйнштейн и Никола Тесла. Уже осенью 1939 года Эйнштейн предложил план создания атомной бомбы, а Тесла возобновил работу над своими «лучами смерти». Он и вышел из этой заочной «дуэли» победителем — его убийственные лучи, способные «зажечь небо» и «расплавить самолет или автомобиль на расстоянии 400 км», были впервые опробованы еще за три года до первых ядерных испытаний. Но почему это сверхоружие так и не было принято на вооружение? Почему многие открытия Николы Теслы до сих пор спрятаны в архивах американских спецслужб под грифом «Совершенно секретно»? И как соперничество гениальных ученых помогло СССР? Эта сенсационная книга проливает свет на самые загадочные и запретные страницы истории XX века.
 

Партнёры

Другие новости