20 августа 2022 года 01:46 | последнее обновление произошло в 15:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32   происшествия

Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

Три молодых араба были арестованы на территории базы Кирия в Тель-Авиве после того, как перелезли через заграждения, окружающие базу.

После инцидента были сработали системы оповещения — но, по версии армии они сработали “медленно”.

К месту происшествия прибыла полиция. Полицейские вместе с солдатами арестовали инфильтрантов. Арабы находились на расстоянии 20 метров от заграждений.

Предварительное следствие показало, что речь идет об инциденте с криминальной подоплекой.

На территории базы Кирия расположены офисы премьер-министра, министра обороны Бени ганца, начальника Генштаба Авива Кохави, офис Генштаба, и расположены несколько подразделений ЦАХАЛа, в том  числе и секретные. Несмотря на большие ресурсы, инвестированные в охрану базу инцидент демонстрирует, что база охраняется недостаточно хорошо. ЦАХАЛ начал “глубокое расследование”.

 

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Система ПВО отразила ракетную атаку ВСУ на Каховскую ГЭС

19.08.2022 23:20
По словам главы администрации района, все цели были сбиты.

 

Брюн подозревается в мошенничестве с тендерами на поставку тест-систем

19.08.2022 23:03
Евгений Брюн сообщил, что не признает свою вину.

Во Львове с Марсового поля уберут останки советских солдат

19.08.2022 22:56
Их перезахоронят в другом месте.

 

В Армении мужчина с гранатой ворвался в здание мэрии Масиса

19.08.2022 22:37
Администрацию города оцепили правоохранители.

В Белгородской области провели эвакуацию из-за пожара на складе боеприпасов

19.08.2022 21:39
Глава Валуйского городского округа заявил, что часть людей разместили в санатории на территории региона.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дом волчиц»
Харпер Элоди

Первая книга трилогии «Дом волчиц», которую самая популярная британская книжная сеть Waterstones назвала книгой месяца. Права проданы на 11 языков. Почти 5000 оценок на Гудридс и 680 отзывов, более 1100 оценок на Амазон. Книга получила восторженные рецензии критиков, The Times назвал ее ярким и мудрым триумфом, а Financial Times отметил, что это проницательно написанная история, достижение современной литературы. Кэролайн Ли — автор популярного в 2021 году триллера «Стеклянная женщина» — отметила в рецензии, что полюбила эту книгу, богатую историческими деталями, красотой и жестокостью.

Для поклонников романов-бестселлеров Мадлен Миллер — «Песнь Ахилла» и «Цирцея», «Безмолвие девушек» Пэт Баркер, «Тысяча кораблей» Натали Хейнс, «Ариадна» Дженнифер Сэйнт. У ретеллингов, особенно греческих, преданная аудитория, они идут искать похожие книги — переосмысления женских историй, известных на протяжении веков в мужском изложении.

В «Доме волчиц» показана судьба женщин в древних Помпеях. В центре внимания — девушки, которых продали в рабство в дома терпимости Помпей, и то, как они стараются переломить обстоятельства. Помимо основного сюжета в книге поднимаются темы прощения себя и обретения внутренней свободы.
 

Партнёры

Другие новости