17 сентября 2021 года 06:58 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Серьезное ДТП в Пакистане: один погибший, 28 раненых

05.06.2021 18:10   происшествия

В результате серьезной аварии в пакистанской провинции Пенджаб погиб один человек. Об этом сообщает «Синьхуа». По данным издания, погибшим оказался водитель. 28 пассажиров пострадали в результате схода автобуса в кювет. Авария произошла после того как неизвестные открыли огонь по транспортному средству. Водитель получил огнестрельные ранения, после чего потерял контроль над автобусом. Пострадавшие были доставлены в ближайшую больницу.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русы во времена великих потрясений»
Серяков Михаил Леонидович

В книге рассматривается история различных групп наших предков на протяжении примерно двух тысячелетий. За этот период русы приняли участие в различных исторических событиях, предопределивших судьбы Европы — от переселения предков иранцев на территорию современного Ирана до передвижения готов и гуннов, приведших к Великому переселению народов. Впервые в отечественной науке приводится уникальное письменное свидетельство существования страны Рас еще в ассирийскую эпоху. На основании комплексного анализа данных целого ряда наук, таких как история, археология, антропология, генетика и сравнительная мифология, автор показывает формирование двух основных центров расселения русов — на Балтийском море и в Приднепровье, объединение которых впоследствии и привело к созданию Древнерусского государства. Подробно рассматриваются взаимоотношения различных групп русов с готами и гуннами. Также в книге описываются русо-аварские взаимоотношения, а также приводятся факты о появлении отдельных групп наших предков в Поволжье, Прикамье и в землях пруссов. Книга предназначена как историкам, так и широкому кругу читателей, интересующихся вопросом происхождения своего народа.
 

Партнёры

Другие новости