19 июня 2021 года 13:20 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В связи с событиями в Бат-Яме разместят роту МАГАВ

 В связи с событиями в Бат-Яме разместят роту МАГАВ

16.05.2021 01:05   происшествия

Мэр Бат-Яма Цвика Брот поделился с жителями города итогами прошедших выходных. Он сообщил, что после массированного ракетного обстрела центра страны мэрия Бат-Яма приняла решение закрыть пляжи, после чего аналогичные распоряжения отдали главы муниципалитетов других прибрежных городов.
Брот отметил, что в ближайшие сутки вновь ожидаются ракетные обстрелы, подчеркнув, что муниципалитет максимально готов к любому развитию событий, и чтобы минимизировать возможный ущерб, жители города должны полностью соблюдать указания Командования тылом во время ракетной тревоги.
Что касается беспорядков, ситуация на границе Бат-Яма и Яффо остается напряженной. В связи с этим подразделения служб безопасности, действующие на территории города, усилены, полиция разместила блокпосты на границе с Яффо, впервые в Бат-Яме будет дислоцирована рота пограничной полиции МАГАВ. Мэр Бат-Яма сообщил, что он обратился к командованию МАГАВ с просьбой разместить военнослужащих пограничной полиции в районе Амидар на ближайшие несколько недель.
Мэр пообещал “железной рукой бороться с нарушителями спокойствия” и призвал тех, кто становится свидетелем “проблематичных инцидентов”, немедленно сообщать о происходящем в телефонный центр 107. Цвика Брот также призвал родителей подростков проявить ответственность и добиться, чтобы их дети оставались дома, а не выходили на улицы “искать приключений” и участвовать в противоправной деятельности. “Мы будем строго наказывать зачинщиков и участников беспорядков, будь то приезжие или жители нашего города”, — подчеркнул мэр.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«СЕРЫЙ ВОЛК. Бегство Адольфа Гитлера»
Данстен Саймон, Уильямс Джерард

Меньше всего мы хотели бы, чтобы эта история оказалась правдой. Последние пять лет авторы этой книги путешествовали по миру, разыскивали документы, по крупицам перебирали горы свидетельств, опрашивали очевидцев и в конечном итоге убедились в факте настолько ужасном и настолько далеко выходящем за рамки официальной версии истории Второй мировой войны, что его с огромным трудом можно принять всерьез: в апреле 1945 года Адольф Гитлер, один из величайших злодеев в истории человечества, бежал из бункера в осажденном Берлине (где, как поверил весь мир, он покончил жизнь самоубийством) в Аргентину, где и провел остаток жизни. Читатель увидит, что за фасадом горьких поражений и блистательных военных побед на полях сражений Второй мировой войны самые могущественные державы мира и их лидеры вели жестокие битвы на других, невидимых фронтах: это были интриги политиков, борьба спецслужб и заговоры промышленных магнатов, управлявших колоссальными человеческими и финансовыми ресурсами и делавших баснословные состояния на горе и страданиях миллионов людей. «Серый волк: бегство Адольфа Гитлера» — не просто захватывающее расследование побега нацистских лидеров в Южную Америку; это новая сенсационная версия истории XX века, разрушающая привычные представления и мифы о движущих силах и причинах ключевых событий Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости