21 июня 2021 года 16:36 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Посланник ООН: Мы близки к полномасштабной войне

12.05.2021 00:24   происшествия

Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Тор Веннесланд заявил в своем Twitter о том, что конфликт между ПА и Израилем перерастает в полноценную войну. Дипломат призвал также остановить огонь.
«Немедленно прекратите огонь. Мы приближаемся к полномасштабной войне. Лидеры всех сторон должны взять на себя ответственность за деэскалацию. Цена войны в Газе огромна, и ее платят обычные люди. ООН со всех сторон работает над восстановлением спокойствия. Остановите насилие сейчас же», — написал Веннесланд. Stop the fire immediately. We’re escalating towards a full scale war. Leaders on all sides have to take the responsibility of deescalation. The cost of war in Gaza is devastating & is being paid by ordinary people. UN is working w/ all sides to restore calm. Stop the violence now- Tor Wennesland (@TWennesland) May 11, 2021

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Редьярд Киплинг: «Бесконечная книга джунглей»»
Надеждин Николай Яковлевич

В книге представлена беллетризованная биография английского поэта и прозаика Джозефа Редьярда Киплинга. У каждого читателя свой Киплинг. Для одних он автор очень тонких, лиричных стихов, для других — создатель великолепных детских сказок, для третьих — мастер короткого, точного рассказа. Но то, что Киплинг один из лучших писателей в мировой истории, сомнений ни у кого не вызывает. История жизни этого необыкновенного человека сама по себе увлекательное приключение. Стремительный взлёт, всеобщая популярность, Нобелевская премия в 42 года. А затем забвение и даже проклятие современников. И — закономерное возвращение к своему читателю после кончины. Кому ещё удалось пережить подобное? Биографические рассказы о Киплинге иллюстрированы редкими фотографиями, сделанными в разные периоды его жизни.
 

Партнёры

Другие новости