16 июня 2021 года 12:50 | последнее обновление произошло в 12:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Колумбии из-за протестов прекращен экспорт кофе

 В Колумбии из-за протестов прекращен экспорт кофе

07.05.2021 03:40   происшествия

В Колумбии массовые протесты привели к прекращению экспорта кофе. По данным Reuters, об этом сообщил глава федерации производителей Роберто Велес. Протесты вспыхнули из-за налоговой реформы, после чего переросли в антиправительственные демонстрации. Митингующие требуют принять меры по борьбе с бедностью, насилием со стороны полиции и неравенством в системах здравоохранения и образования. «Мы полностью остановлены, экспорт остановлен, кофе не идет ни в порты, ни внутри страны», — отметил Велес. По его словам, блокады дорог, которые возникли по всей стране, сделали невозможной доставку товаров в крупный порт Буэнавентура.
"У нас нет оценки того, сколько поставок кофе было остановлено, но у нас не было возможности экспортировать 4 или 5 дней ", — подчеркнул Велес. Глава федерации производителей Колумбии добавил, что складские помещения еще не перегружены, но такой сценарий неизбежен, если протесты не утихнут.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Салтычиха. История кровавой барыни»
Кондратьев Иван Кузьмич

Дарья Салтыкова вошла в историю как одна из самых жестоких убийц, ее прозвище — «Салтычиха» — стало синонимом бесчеловечности, символом жестокости и садизма, скрывающихся за фасадом «золотого века» российского дворянства. Роман «Салтычиха» основан на материалах уголовных хроник XVIII века. Героиней романа является помещица Подольского уезда Московской губернии Дарья Николаевна Салтыкова, известная крайне жестоким обращением с крепостными крестьянами. Следствием по ее делу было установлено, что она замучила насмерть более ста человек. В 1768 г. помещица была приговорена к смертной казни, замененной пожизненным заключением в монастырской тюрьме.
 

Партнёры

Другие новости