24 июня 2021 года 17:12 | последнее обновление произошло в 16:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Инженер не пришел на гору Мерон»

 «Инженер не пришел на гору Мерон»

04.05.2021 09:36   происшествия

Яаков Хаим Миллер, один из организаторов празднований на горе Мерон, в интервью порталу Mako заявил: “В подготовке мероприятия в этом году не было допущено никаких промахов”. В то же время, находившийся рядом саунд-продюсер по имени Исраэль сказал, что в этом году на горе Мерон не было инженера по технике безопасности. Исраэль сказал: “За день до празднований здесь всегда был инженер. В этом году эти люди куда-то исчезли. Их не было здесь”. Ранее в прессе была опубликована переписка организаторов и специалистов, занимающихся подготовкой празднований Лаг Ба Омер на горе Мерон в WhatsApp. Там написали следующее: “Во всем виноват инженер Мерон, который в обмен на 2 тысячи шекелей одобрил все”. Израильские СМИ сообщают, что инженер по технике безопасности Амер Халилия и консультант по безопасности Пини Эзерзер подписали план безопасности для горы Мерон. Сейчас они проводят консультации с адвокатами в ожидании приглашения на допрос. Жена Эзерзера заявила: "Он не тревожится, он не сделал ничего плохого. Напротив, я хочу, чтобы они докопались до истины. Он сделал все, что необходимо. в полном соответствии с инструкциями, все записано и задокументировано”. Она подчеркнула: “Это работа полиции — найти виноватых. Тот факт, что на гору пустили безумное количество людей — не проблема инженера. Он спит хорошо по ночам”. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ромен Гари, хамелеон»
Анисимов Мириам

Ромен Гари (Роман Касев, Фоско Синибальди, Шайтан Богат, Эмиль Ажар) — личность в литературе уникальная. Он единственный дважды получил Гонкуровскую премию и этим заставил говорить о себе весь мир. Русский читатель познакомился с его творчеством в 1983 году, прочитав роман Эмиля Ажара «Вся жизнь впереди». Тогда в предисловии писатель предстал сыном «московской актрисы», которая в 1921 году увезла его из России. О Гари ходили легенды, которые он сам предлагал читателям в своих произведениях, играя фактами, словно факир. Эта книга впервые открывает правду о жизни великого мистификатора: здесь он писатель, сценарист, дипломат, летчик, участник движения Сопротивления... и страстный любовник, о котором мечтали многие женщины. Роман-биография удовлетворит вкусы любого читателя: разножанровость и закрученность интриги нередко не уступают романам самого писателя, а многие факты заставят по-новому взглянуть на хорошо известные произведения Гари-Ажара и перечитать их еще раз.
 

Партнёры

Другие новости