24 июня 2021 года 18:02 | последнее обновление произошло в 17:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вандализм в синагогах США: задержан подозреваемый

 Вандализм в синагогах США: задержан подозреваемый

03.05.2021 20:50   происшествия

На прошлой неделе в Бронксе арестовали подозреваемого в актах вандализма по отношению к синагогам в этом американском районе. Об этом сообщает ABC News. 29-летний Джордан Бернетт обвиняется в том, что он бросал камни в четыре синагоги и в тех, кто живет поблизости. Полиция показала момент задержания, когда Бернетт гулял по окрестностям. Официальные лица отмечают, что подозреваемый атаковал синагоги с утра прошлой пятницы до позднего вечера субботы. Мужчине предъявлено несколько обвинений, включая кражу со взломом как преступление на почве ненависти. Полиция обнаружила, что Бернетт ехал на велосипеде по встречной полосе в 3 часа ночи в субботу, и после отказа предъявить удостоверение личности он был взят под стражу и доставлен для допроса по обвинению в актах вандализма, так как он соответствовал описанию подозреваемого в этих действиях.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лев Толстой: Бегство из рая»
Басинский Павел Валерьевич

Ровно 100 лет назад в Ясной Поляне произошло событие, которое потрясло весь мир. Восьмидесятидвухлетний писатель граф Л. Н. Толстой ночью, тайно бежал из своего дома в неизвестном направлении. С тех пор обстоятельства ухода и смерти великого старца породили множество мифов и легенд… Известный писатель и журналист Павел Басинский на основании строго документального материала, в том числе архивного, предлагает не свою версию этого события, а его живую реконструкцию. Шаг за шагом вы можете проследить всю жизнь и уход Льва Толстого, разобраться в причинах его семейной драмы и тайнах подписания им духовного завещания. Книга иллюстрирована редкими фотографиями из архива музея-усадьбы «Ясная Поляна» и Государственного музея Л.Н.Толстого.
 

Партнёры

Другие новости