21 июня 2021 года 03:41 | последнее обновление произошло в 02:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иерусалиме младенец чуть не утонул в ванне

 В Иерусалиме младенец чуть не утонул в ванне

28.04.2021 17:25   происшествия

В доме по улице Петах-Тиква в Иерусалиме младенец чуть не утонул в ванне. Об этом сообщает «Аруц Шева». Инцидент произошел сегодня, 28 апреля, утром. Волонтеры из United Hatzalah спасли младенцу жизнь, сделав исскуственное дыхание.
Шалом Кляйн из United Hatzalah рассказал, что по словам семьи малышка утонула в ванне и потеряла сознание.
«К счастью, сердечно-легочная реанимация была успешной, и она начала дышать самостоятельно», — сказал он.
Кроме этого, парамедик Даниэль Шор, учатствовавший в спасении девочки, отметил, что после того, как ребенок задышал самостоятельно и ее пульс восстановился, малышку забрали в больницу для продолжения лечения и проведения анализов.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Саладин. Благородный герой ислама»
Шамдор Альбер

Саладин (1138-1193) — едва ли не самый известный и почитаемый персонаж мусульманского мира, фигура культовая и легендарная. Он появился на исторической сцене в критический момент для Ближнего Востока, когда за владычество боролись мусульмане и пришлые христиане — крестоносцы из Западной Европы. Мелкий курдский военачальник, Саладин стал правителем Египта, Дамаска, Мосула, Алеппо, объединив под своей властью раздробленный до того времени исламский Ближний Восток. Он начал войну против крестоносцев, отбил у них священный город Иерусалим и с доблестью сражался с отважнейшим рыцарем Запада — английским королем Ричардом Львиное Сердце. Удивительно, но Саладин пользовался необыкновенным авторитетом и уважением не только у своих подданных, но и у самых непримиримых врагов — крестоносцев. Его в равной степени хвалили и мусульманские поэты, и христианские хронисты. Чем объясняется это необычное почитание Саладина? Французский автор Альбер Шамдор, посвятивший свою книгу истории воинственного султана, ответит на этот и другие вопросы.
 

Партнёры

Другие новости