21 июня 2021 года 03:42 | последнее обновление произошло в 02:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Двух журналистов из Испании убили в Буркина-Фасо

 Двух журналистов из Испании убили в Буркина-Фасо

27.04.2021 21:46   происшествия

Премьер-министр Испании Педро Санчен подтвердил информацию о том, что двое испанских журналистов, объявленных пропавшими без вести в понедельник, убили в Буркина-Фасо (Африка). Об этом он сообщил в социальных сетях. «Худшие новости подтверждены», — написал испанский премьер, назвав имена журналистов: Давид Бериан и Роберто Фрайле. Кроме этого, глава испанского правительства выразил соболезнования семьям журналистов.
Se confirma la peor de las noticias. Todo el cariño para los familiares y allegados de David Beriain y Roberto Fraile, asesinados en Burkina Faso. Y nuestro reconocimiento a quienes, como ellos, realizan a diario un periodismo valiente y esencial desde las zonas de conflicto. — Pedro Sánchez (@sanchezcastejon) April 27, 2021
Два журналиста пропали без вести в понедельник вместе с гражданином Ирландии и гражданином Буркина-Фасо в районе границы с Бенином после того, как вооруженные лица напали на колонну сил безопасности и экспатриантов.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в Цур-Хадасса потушен, но пожарные остаются

06.06.2021 09:50
Мощный пожар в Цур-Хадасса был потушен ближе к полуночи.

Самодельную бомбу бросили в дом в Восточном Иерусалиме

06.06.2021 09:35
Полиция обнаружила самодельное взрывное устройство на месте происшествия.

 

Новый пожар в Иране: загорелся сталелитейный завод

06.06.2021 07:53
По заверению губернатора, пожар возник после того, как разлилась горячая сталь.

Вооруженная атака в международном аэропорту Аммана

06.06.2021 07:13
Министерство внутренних дел Иордании сообщило о нападении вооруженных бандитов на представителей сил безопасности, охранявших международный…

 

Три араба проникли на базу Кирия в Тель-Авиве

06.06.2021 06:32
Израильские СМИ сообщают о серьезном инциденте в сфере безопасности, который произошел на одном из наиболее важных и охраняемых военных объектов Израиля.

В Болгарии раскрыли незаконную схему пересадки органов

06.06.2021 06:30
Минздрав Болгарии отметил, что есть основания считать, что доноры и реципиенты не были родственниками, как того требует закон.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Исторический лексикон. Древний мир. Книга 1»

«Исторический лексикон» — это всемирная история в лицах. Его герои — знаменитые люди всех сословий и званий, от императоров до пиратов, — те, кто прославил или опозорил свой век. Очерки написаны видными учеными РАН и ведущих университетов России — историками, литературоведами, искусствоведами, музыковедами, естествоиспытателями, религиоведами. Строгая научность изложения сочетается с доступностью и занимательностью, что позволило авторам так живо и в то же время так достоверно показать, что происходило одновременно во всех концах Земли. Эта книга (от А до М) начинает рассказ о времени, когда возникали, становились могущественными, а потом угасали многие цивилизации. Это древние царства Египта, Месопотамии, Ирана, Индии, Китая, Греции, Рима, а также далекого континента, названного потом Америкой. Героям этих царств, величайшим полководцам, ученым, гениальные прозрения которых определили дальнейшие пути науки, поэтам и художникам, оставившим потомкам бессмертные шедевры, и посвящен двухтомник «Древний мир». Для школьников, студентов и всех, кто интересуется историей.
 

Партнёры

Другие новости